Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь.

Sony Ericsson планирует войти в тройку лидеров индустрии

Размещено shehurin 12 февраля 2008 Новости
Sony Ericsson планирует войти в тройку лидеров индустрии

Sony Ericsson планирует войти в тройку лидеров индустрии

В интервью Dow Jones Newswires, состоявшегося в прошедшее воскресенье, президент Sony Ericsson Дик Комияма (Dick Komiyama) заявил, что компания планирует стать производителем мобильных телефонов номер три в мире уже к 2011 году. Производитель собирается усилить свои позиции на рынках Китая, Индии и Северной Америки.
В настоящее время Sony Ericsson – четвертый самый крупный вендор на мобильном рынке. Половина акций принадлежит японской компании Sony, а половина – Ericsson. На Всемирном конгрессе Mobile World Congress 2008 компания представила семь новых мобильных телефонов, причем один из них, Sony Ericsson XPERIA X1, работает под управлением операционной системы Windows Mobile.
По словам Комиямы, первым рынком для Sony Ericsson XPERIA X1 станет Северная Америка. Усиление позиций в Китае и Индии будет осуществляться при помощи компании Sagem, партнерство с которой Sony Ericsson заключила в прошлом году.
Президент Sony Ericsson отказался комментировать вероятность приобретения мобильного подразделения американской компании Motorola, однако отметил, что у компании развиты собственные каналы сбыта продукции. Комияма также заявил, что Sony Ericsson будет продолжать поддерживать платформу Symbian UIQ.
Ну что ж пожелаем Sony Ericsson успехов в достижении этой цели, ведь у корпорации как показывает Mobile World Congress 2008 ещё много пороха в пороховницах!!! Компания наконец-то начинает брать не количеством а качеством, ведь нам не было представлено 3 Walkman-а или 5 камерофонов
или хотябы 3 Windows Mobile устройства, но модельный ряд тем не менее расширился у СЕ отличная тактика посудите сами: 2 камерофона причём не флагманских поскольку сначала должен максимально разойтись К850, один камерофон для любителей стиля, второй для активного образа жизни или сложных условий съёмки ну и конечно его купят неуклюжие пользователи в чьих руках не один раз разбивались n73 или n95...
Два UIQ смартфона также имеют все шансы на хорошие продажи компания распространяет UIQ в массы, что также положительно скажется на разработке софта для них.
Один, но зато флагманский W980 сделан в виде музыкального плеера снаружи и так же имеет всё для выхода в музыкальные лидеры, и звук и 8 гб памяти ну всё СЕ сделала для меломанов в этой модели!
Раскладушка серии Z сделана с упором на стиль и выход в интернет...
И наконец СЕ хватило лишь первого и пока единственного КПК Sony Ericsson XPERIA X1 для того чтобы покорить всю прессу включая критиков и поставить в неловкое положение крупнейших производителей WM устройств...
И в заключении от себя хочу добавить,что Sony Ericsson может войти в тройку лидеров уже к 2009 году, а к 2011 году оказаться на вершине.

 (голосов: 2)
  • 1512 просмотра
#1 Bolivarkana
MESSAGE
8 августа 2009 14:11
ага последней стать не хотела
7 февраля 2010 21:29