Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь.

В современном мире все вещи, которые мы используем, помимо своей основной функции несут ещё и функцию аксессуара, «модной штучки».

Размещено Нафаня 25 июля 2008 Статьи
В современном мире все вещи, которые мы используем, помимо своей основной функции несут ещё и функцию аксессуара, «модной штучки» дополняющей или окончательно создающей образ своего хозяина.


В современном мире все вещи, которые мы используем, помимо своей основной функции несут ещё и функцию аксессуара, «модной штучки».


Такая тенденция не могла оставить в стороне и индустрию цифровых фотокамер. Стиль и внешний вид для современных фотоустройств стоит на одном уровне с функциональным и техническим оснащением. О сочетании изящного внешнего вида и функциональности пойдёт речь сегодня.

Основателем моды на тонкие камеры можно назвать компанию Casio. С выпуском торговой маркой устройств слим-класа большинство брендов спешно пополнили свои линейки моделями, обладающими тонким корпусом.

Изначальная ориентированность на молодежный сегмент и людей ценящих стиль и имидж позволила компании Casio создать широкий ассортимент камер обладающих не только высокой функциональностью, но и имеющих стильный внешний вид. К примеру, камера EX-S10 - самая тонкая цифровая камера среди 10-ти мегапиксельных моделей. Качественные материалы, богатая цветовая гамма, отполированные до зеркального блеска части корпуса, чередующиеся с матовой отделкой - всё это не оставит равнодушным даже самых искушенных ценителей стиля и красоты.

Достаточно тонкий корпус EX-S10, всего 15 миллиметров, позволит камере всегда находиться с вами, она удобно расположиться в кармане одежды или в дамской сумочке. Можете быть уверены, что, появившись с EX-S10 на пляже или в ночном клубе, вы привлечете внимание окружающих благодаря неповторимому стилю этого устройства.

Создавая камеру, инженеры компании Casio так же позаботились о представительницах прекрасного пола с изящным маникюром, сделав нажатие кнопки спуска максимально удобным.

Разработчики упростили и управление камерой как технически, так и функционально, оснастив фотокамеру интеллектуальными режимами, позволяющими камере производить фотосъёмку самостоятельно.

Большой и яркий ЖК-дисплей, расположенный на обратной стороне камеры позволяет удобно просматривать фотоснимки и значительно облегчает компоновку кадра во время фотосъёмки. Дисплей Casio EX-S10 обладает изменяемой яркостью подсветки в зависимости от освещенности. Данная уникальная функция позволит просматривать фотоснимки, как в тёмном помещении, так и при ярком солнечном свете.
Используя режим «слайд-шоу со звуком» вы можете сопровождать просмотр отснятого материала любимыми музыкальными композициями. Функция стабилизации изображения, которой оснащена Casio EX-Z200, поможет получить качественные фотоснимки при плохих условиях освещения.

Цветовое исполнение камеры способно покорить фотолюбителей с разнообразными вкусами. Камера представлена в четырёх основных цветах – синем, красном, черном и серебристом.

В целом весь модельный ряд Casio Exilim в дополнении к качественному техническому и функциональному оснащению имеет оригинальный внешний вид, создающий особый стиль и придающий индивидуальность и неповторимость устройству.
Качественных и стильных фотоснимков!

 (голосов: 1)
  • 1280 просмотров