Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 7
изменений точно никаких не было, мои действия: 1. скачал архив с ява машиной от т650 2.Заменил строчки как указано в иструкции 3. Удалил из телефона папку default 4. Вставил default от t650 5. Включил телефон никаких изменений да кстати телефон у меня w800i
Сообщений всего: 2168
Брэйн, я тут подумал и понял в чем дело. У меня ведь тоже W800 и у меня вышло. Думаю дело все в том, что мой тел был перегружен графикой, которая влияет на ОЗУ, а у serzhX1650 вероятно обновления графики нету.
Сообщений всего: 2168
Может, я и неправильно понимаю, но попытаюсь объяснить, как это понимаю я. Припустим, что мощность ява машины 10 единиц, так было установлено изготовителем. Из этих 10 мы никак не выжмем 20 единиц, это не возможно. Согласен? Когда мы запихиваем ява игры и графику, то они влияют непосредственно на работу ява машины. Припустим, после заливки графики и игр у нас стал работать телефон на 5 единиц. А заливая яву другой машины, мы обновляем опять-таки до 10. Т.е. поддерживаем работоспособность машины, но никак ее не улучшаем.
П.С. Это ИМХО. Делал выводи лишь по логике, никаких теоретически доказанных основ у меня нету.
Я имел в виду другое. Например,у моего друга тоже к810,но без софтовых наворотов.У него нормально работает джим со 160 аним.смайлами,а у меня нормально тянул со старой ява-машиной только 49. С новой же тянет и тяжелый джим,и графику,и эльфы,и со всей этой ерундой на борту даже еще и звонит Так что имхо можно увидеть изменения на работе вот таких тяжелых приложений.
Заменил свою Java Машину K800i на W910i, радуюсь теперь. Заметно возрасла скорость отклика телефона на мои действия. Жаль что все настройки сбросились.
А где находится папка дефаулт и другое как мне прошить мой w800i?и на что лучше?а то меня затрахало ни одна игра не тянет!ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ КАК МОЖНО СКОРЕЙ!!