Форум Sony Ericsson Форум Sony Ericsson - SeMasterz

Страниц (3): 1 2 3

>  Евросеть - рулит?
ahmad_samir
Отправлено: 26 Августа 2006 в 16:20
Post ID

Участник

Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 5

прикольно сам придумал ? B)

miroha
Отправлено: 31 Августа 2006 в 18:13
Post ID

Участник

Цитата (ZIK)
прикольно сам придумал ? B)

Да нет похоже - я в помню историю с Самсунгом

Alex
Отправлено: 1 Сентября 2006 в 19:06
Post ID

Администратор

Сообщений всего: 975

Евросеть поссорилась с Tele2 и перестала подключать клиентов к их сети. Однако конфликт с крупнейшим продавцом мобильных телефонов не повредил сотовому оператору: численность его абонентов продолжает расти.

"Евросеть" уже полгода как отменила вознаграждение для продавцов своих салонов за продажу контрактов Tele2, рассказал президент "Евросети" Элдар Разроев. По его словам, продавать контракты Tele2 невыгодно: примерно за половину подключений приходится возвращать оператору комиссию. Дело в том, что, если клиент, подключенный салоном дилера, не выговаривает определенного количества минут, дилер обязан вернуть оператору вознаграждение.

В 2005 году "Евросеть" терпела эту ситуацию, поскольку планировала создать вместе с Tele2 виртуального оператора сотовой связи (MVNO), работающего в России и Прибалтике, но воплотить эти планы не удалось, говорит Разроев. В прошлом году "Евросеть" продавала порядка 80 000 контрактов Tele2 в месяц, а перед Новым годом - около 100 000. Но с экономической точки зрения ей выгоднее торговать контрактами операторов "большой тройки", отмечает Разроев. По его словам, контракты Tele2 в салонах "Евросети" есть, просто продавцы в беседах с потенциальными покупателями не упоминают об этом, хотя не проводят и антирекламы Tele2.

faq88
Отправлено: 3 Сентября 2006 в 20:32
Post ID

Новичок

Сообщений всего: 3

:)

Angel of Death
Отправлено: 20 Сентября 2006 в 5:58
Post ID

Участник

Сообщений всего: 26

Евросеть объявляет войну высоким ценам, ставя на мобильную продукцию ещё более заоблачные чем где-либо.
У нас в Витебске К750 в Евросети стоит столько за сколько я себе беру новый К800 (немного немало 475$)

igorek3000
Отправлено: 26 Сентября 2006 в 10:31
Post ID

Участник

неплохой стимул

bwr
Отправлено: 26 Сентября 2006 в 17:17
Post ID

Участник

блин.. отвратительно все это.. единственное, за что благодарен евросети - что они продают (единственные в городе) дешевые плееры Nexx

otkopav
Отправлено: 27 Сентября 2006 в 10:39
Post ID

Новичок

Сообщений всего: 4

а у нас все равно у них дороже ВСЁ, так что коды брал себе фотик - кто у них токо в руках его ощупывал :-)

DarkLord
Отправлено: 15 Октября 2006 в 11:20
Post ID

Новичок

Сообщений всего: 4

Ну не знаю... Знакомая брала телефон Nokia в евросети, ей там даже советовали его, как оптимальный в этой ценовой категории..

Dimass
Отправлено: 8 Ноября 2006 в 13:22
Post ID

Активный участник

Сообщений всего: 58

Ну не знаю! Я затаривался там и не жалею! До сих пор мой аппарат в других магазинах на штуку дороже!
К 20 ноября на 700 деревянных!

Dimass
Отправлено: 20 Ноября 2006 в 8:51
Post ID

Активный участник

Сообщений всего: 58

А по поводу их политики скажу следующее:
1 Сейчас выживает сильнейший и это правильно!
2 Тупо поставить тела на полку и ждать когда их купят нереал!
3 Без них было бы скучно.
4 Листовка просто супер!

max
Отправлено: 23 Ноября 2006 в 16:05
Post ID

Новичок

Сообщений всего: 1

Слишком явный PR переборщили!!

eissotsf
Отправлено: 13 Декабря 2006 в 6:31
Post ID

Активный участник

Сообщений всего: 428

Я с ними больше дело иметь не буду точно по нескольким причинам:
1. Их нынешняя PR-кампания меня раздражает, слишком много нецензурщины. Напоминает песенку Жуков Йогурты-Уегурты, Сникерсы-Уикерсы и.т.д. противно знаете ли.
2. Купили у них в конце мая подарок младшему брату комплект рации для дачи. Перестали работать в начале июня. Две недели не прошли. Они до сих пор у них в сервисе разбираются кто виноват в поломке. Правда вчера звонили предложили подъехать забрать акт, что это заводской брак и поменять в том салоне где покупали А ИМЕННО ЭТА ТОЧКА ЗАКРЫЛАСЬ НА РЕМОНТ. Поеду разбираться можно ли в другой или ждать конца ремонта.
3. Решил купить силикон на к790, попросил посмотреть предложили померить телефон в этом чехле как г... в проруби, но меня 30 минут убеждали втроем, что это самый лучший чехол и именно он мне и нужен. При этом мешали вынуть телефон из чехла и уйти. Пришлось достать второй телефон и набрать номер госторгинспекции.
4. Выбирали телефон супруге. Схема выбора проста я нахожу на стенде нужную модель ей ее приносят мы вместе юзаем. Мы смотрели аппараты ценового уровня 8800. (А надо отметить, что я с 14 до 23 лет усиленно качался, но потом из-за травмы на футболе бросил это дело и вся набранная масса 94 кг. при росте 189 наросла жирком и стала 116 кг.) Так вот пока я отходил к стенду продавец в лоб спросил у супруги "Ты что с ним из-за денег? Я много бегаю и тоже неплохо зарабатываю, что ты делаешь вечером?" Мальчик был немного бит и позже уволен менеджером салона за отношение к клиентам. P.S. На тверской висит не он.

Так что евросеть лажа, а не салон.

flint1981
Отправлено: 1 Марта 2007 в 5:40
Post ID

Участник

Сообщений всего: 7

Полное фуфло, в принципе как и сама евросеть!!!

AlexSS
Отправлено: 5 Апреля 2007 в 14:32
Post ID

Участник

Сообщений всего: 22

А у нас в салон Евросеть грабанули и завалили охранника. Жалко парня ему было всего 21 год.

Страниц (3): 1 2 3