Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 22
Кроме как OPERA и IE не пользовался ничем, но первый все-таки лучше - без тормозов и в работе удобнее. В чем отличие от других, так никто и не сказал.......
Mozila как IE при возвращении на предыдущую страничку снова загружает ее,что не делает такого Opera.Тем более у Оперы есть такая функция докачки за что я ее и люблю.
Сообщений всего: 22
Цитата (Soner)
Mozila как IE при возвращении на предыдущую страничку снова загружает ее,что не делает такого Opera.Тем более у Оперы есть такая функция докачки за что я ее и люблю.
А зачем тогда народ ими пользуется (Mozila и IE), ведь польза очевидна!?
Монстр IE - задолбал наверное ВСЕХ (хотя, в основном пользуюсь им - привычка...) Иногда пользуюсь Mozilla Firefox и Opera, стал пробовать и Safari 3.1.... Главное есть АЛЬТЕРНАТИВА!
Сообщений всего: 2168
Я не давно попробовал Сафари (браузер от Apple). И был очень приятно удивлен. Браузер быстро грузит страницы, и имеет удобный дизайн. Особенно хороши по скорости последние версии.
Очень понравился Blackbird. Он на движке лисички сделан, но интерфес гораздо интереснее. А до него Maxthon и Opera использовал, впрочем и сейчас продолжаю... Под оперу нет некоторых плугинов которые есть под IE (Mаxthon на нем базируется).