Вот только что приехал с ярмарки. Ради прикола решил пройти к парням которые занимаются сотовыми аппаратами и... и как бы продать свой K750i... Понабежало куча "покупателей" и стали расспрашивать почем я продаю свой аппарат. Видимо я был до того скромно одет что они посчитали меня кишлачником (деревенщиной).
Я не говорил почем я хочу, я спрашивал почем они его купят. Цены конечно меня ошеломили ... 100000 сум, это 80 долларов!! Один предложил 160000 сум (128 долларов)! Ну я спрашиваю почему. Говорит что вот мол аппарат вскрывали уже, пятое десятое, документов нет (и правда с собой не было документов), а кое-кто ляпнул что это китайское фуфло. Я так стоял молчал, молчал... потом говорю: - А тут что есть шведские сони-эрикссон? - Ну да есть...
Ну... Как я знаю, Сони Эрикссон в основном для стран бывшего союза поставляют из Китая, большую часть собирают в России, где конечно не знаю, но был такой разговор. А вот насчет того, что у меня китайское фуфло... по-моему китайские кустарники не научились еще штамповать телефоны с блютузом
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 15
У самого Китай, на работе никак не сказывается. Сейчас почти вся ИТ-техника делается в Китае. Хотя бытует мнение, что Китай все-таки и хуже евросборки, и тем более японской, сам могу сказать, что Китай тоже разный бывает, может.
Сравнивал 2 одинаковых Sony Ericsson К790i, так на моём кнопки более жёстко нажимаются шторка не люфтит, разъём под наушники хороший, а у моего друга, мягенькие клавиши, сильно люфтит шторка.... если легонько дёрнуть за наушники то они выскакивают из телефона, а суть в том что оба тела сделаны в Китае (как гласит наклейка на теле под батареей) просто мой тел по старее (судя по прошивке) P.S.: зато он заплатил за тел на 20 у.е. меньше чем я!