Народ, подскажите в чем может быть проблема. У меня W850i и при разговоре тихо слышно собеседника!!! Пробовал боковыми кнопками повышать громкость - не помогло. До этого был W800i, там слышно было за километр собеседника, а тут еле еле.
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 2168
Цитата (Kaworu)
У меня W850i и при разговоре тихо слышно собеседника!
Попробуй зайти в телефон через комбинацию : > * < < * < *
Значки > и < означают отклонения джойстика влево или вправо. Там поищешь и найдешь в разделе "служебные тесты" строку "динамик", там и проверь что тебе нужно.
У него не внешний динамик слышно плохо, а внутренний. Тот, что при разговоре! У меня тоже было первое время не слышно, а потом смотрю - щекой закрываю динамик Поднял повыше, всё норм слышно. Может тоже ухом закрываешь?
Чего ты не понял как войти в сервисное меню? Разжёвываю! <> такие стрелочки указывают направление отклонения джойстика, а * этот значок звездочка как на телефоне. Двигать джойстик и нажимать надо не обращая внимание что заходишь в разные пункты меню! В конце ты окажешься в сервисном меню! УДАЧИ!
Похоже прошивка, но если есть возможность сравнить с другим таким же телом, то сравни (зайди в магазин на крайняк). Разница будет - неси в сервис или меняй, если можно!