Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 3
Та же проблема... Был 810й... ЛУЧШЕ играл в ушах!!! Гарнитуры уже три перепрововал! Даже хваленую Bluetooth в магазине потискал! Толку чуть! Поможет ли обновление ПО?!!
я понял ф 4ом при4ина!? Дело ф том что здесь еквалайзер работает гораздо лу4ше и 4ище! Даже при функции мега басс уши не хрипят как это бяло в w810 и w700(у меня) вот а на с4ёт прошифки ненаю попробуй но не думаю
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 15
На родных ушах 850 звучит вполне сносно. Если выбирать то уже Kossы ставь и басы будут на порядок выше и звук чище. А блютус гарнитура не намного лучше чем та которая в комплекте.
А звук на 810 правда был громче, но и АЧХ была намного хуже. Тут надо выбирать что надо качество или количество:)
НИЧЁ НЕ ЗНАЮ, Я КУПИЛ 850 И КАЧЕСТВО ЗВУКА В СТАНДАРТНЫХ УШАХ НА МНОГГО ЛУЧШЕ ЧЕМ В 810, НО НЕМНОГО ТИШЕ, НО ПРИ ПРОСЛУШИВАНИЕ МУЗЫКИ НА ПОЛНОЙ ГРОМКОСТИ В ТЕЧЕНИЕ 30-40 МИНУТ НАЧИНАЕТ БОЛЕТЬ ГОЛОВА И УШИ БОЛЕТЬ, А БАСЫ В ЭТОЙ МОДЕЛЕ НА МНОГО ГЛУБЖЕ И МЯГЧЕ....КСТАТИ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ФУНКЦИИ РАСШ.СТЕРЕО ТЕЛО НАЧИНАЕТ ТИШЕ ИГРАТЬ И БАСОВ МЕНЬШЕ, ПРЯМАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ 810, МОЙ СОВЕТ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ БЕЗ РАСШ.СТЕРЕО