Разговаривают две подружки. (Одной из них родители на День рождения подарили мобильник): - Какой он красивый! - Конечно! - Дорогой наверное! - Конечно! - Ух ты! Да он с вибратором! - Конечно! Он же женский!..
Добавлено Купил новый русский сотовый телефон. На следующий день во время ужина в ресторане ему звонит жена. Новый русский с удивлением спрашивает: - Ни чего себе, а как ты нашла меня? Добавлено Гонки формулы 900/1800 или тараканьи бега по-новорусски. (Инструкция и правила игры): На наклонную доску кладутся мобильные телефоны (по числу гонщиков), переключенные в режим вибровызова. По стартовому сигналу участники гонок звонят каждый на свой телефон. Чья мобила первой доползет до финиша, тот и выиграл. Добавлено
Приходит новый русский в офис компании предоставляющей услуги сотовой связи и подает заявление на установку сотового телефона. Оператор спрашивает его: - Сейчас минутку, все оформим. Как ваша фамилия? - Иванов. - Позвольте, но вы же уже пятый телефон в этом месяце покупаете, вы их что теряете что ли? - Hет, просто в предыдущих батарейки сели. Добавлено - Колян, я тут подумал, мы... - Извини я не могу разговаривать, я сейчас на кладбище. - Вау! Это кто ж тебя так а? Добавлено В зоопарке. Надпись на клетеке , в которой сидит страуус : "СТРАУСОВ НЕ ПУГАТЬ - ПОЛ БЕТОННЫЙ!!!" |