Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 5
От только зарегистрированного! Раздел игры.
Какой смысл плодить новые (ненужные) темы,писать сообщения 5 штук для того что-бы скачать прогу или игруху? Данная полумера не оградит форум от зарегистрированных однодневок (зашедших что-нибуть скачать.) вследствии чего - засорение форума ненужными темами и сообщениями! Сам являюсь пользователем к750i и надеюсь кому нибуть отвечу в форуме по теме или сам создам интересную, но только войдя - пока не нашел что-то интересное для себя Осталось 4 сообщения!
MOSTAG Я понимаю... но всё же хочется сделать форум более интересным для пользователей... да и громадного трафика не будет... В общем у кого действительно есть телефон SE и ему действительно нужны игры, приложения, программы - короче всё для своего телефона тут останется... и 5 сообщений за всё написать таким не проблема :) Всё-таки для развития форума. :)
А лично я полностью поддерживаю MOSTAG. Пользователем K510i являюсь второй день. Хочется игр, программ, тем. В технике разбираюсь прекрасно. В будущем и помочь могу, и новое что-нибудь привнести. Но поначалу-то зачем пользователей мурыжить?
Предлагаю это ограничение перенести на более дальний срок: написать 5 сообщений за неделю или месяц. А уж в противном случае блокировать закачки.
Согласен с тем, что 5 сообщений-это непродуманная мера, надо было как-то по-другому, а для тех, у кого SE, все равно возникнут вопросы или проблемы, так что они так и так напишут свои сообщения, зададут вопросы или помогут кому-нибудь советом!
Пять раз написать: "Спасибо"?!..Нет проблем! Пытался оставить сообщения с вложениями ..Microsoft_Word и.т.п - не получаеться! Такая возможноть предусмотрена? (Для кого?)