Здравствуйте, уважаемые юзеры! Возникла следующая проблема с k800: зашёл на какую-то предустановленную яву на нём (точно не помню, но вроде HP Print или что-то типа этого). Телефон сделал перезагрузку, остановившись на белом экране.. думал - глюк. Вынул батарею, засунул, и опять тоже самое: при включении-белый экран, и при нажатии на кнопку включения/выключения следует краткое вибро, не изменяя белого изображения на экране. выключается, опять-таки, только выниманием батареи. Да, и ещё: до этого другие явы нормально загружались и функционировали.. так вот, хотел я тут перепрошиться, но проблема состоит в следующем: купил б/у, всего лишь один день как у меня, то есть не знаю какая там прошива, red он или какой-то там ещё... да и сам не бог в этом; был до этого старый добрый w800, в котором я только менял иконки, драйвера звука, дисплея и камеры... то есть, ни разу не перепрошивал.
Так что подскажите, возможна ли перепрошивка без знания особенностей прошивки и т.д. И дайте плииз ссылки там как-нить неучу Заранее спасибо!
Поищи на форуме тему FAQ по прошивке, вроде так! Оттуда ты можешь скачать все, что тебе для этого надо! Это очень распространенная проблема! Системная ошибка, а проще говоря слетела прошива!
То есть я так понял, что можно взять любую прошивку для к800ого (например, какую-то из этих, только не знаю какую, посоветуйте конкретнее плиз), прошиться, и всё будет норм? Я ведь не знаю, какая там раньше стаяла прошива, и т.д.
Всем здрасти ещё раз! Видимо, я здесь надолго застрял... Подскажите ещё: Можно ли перепрошить тело этой же прошивкой, которая уже стоит (вчера поставил)?
Мне, я так понял, повезло с этим агрегатом писец как(( шило подкинули плин (надо прошитьтся и продать). Опять с прошивой лаги случились, после вынимания кабеля, для слития фоток, его скривило, то есть изображение было выше чем экран. )) Это как, например, тему или иконки не для своего разрешения поставил. Вот так... злости не хватает.