у меня такая проблема, купила телефон (с рук) , кабель к нему, и начала подсоединять. кабель компьютер сразу обнаружил, драйвера установил. подключила телефон - тишина.... попробовала вручную установить как модем, вроде получилось (в интернет выходит), значит почти работает. но телефон не видит ни один файл менеджер! в частности MyPhoneExplorer, выдает ошибку о том что телефон не индифицирован и у меня есть пару вопросов, может кто знает 1.почему телефон не обнаруживается как новое устройство? может это так и надо? 2.почему не происходит зарядка телефона от кабеля? у DCU-11 есть специальный разьем под зарядник, но как только я вставляю на зарядку-телефон сразу же выключается!!! (т.е. я не могу одновременно лазить например в интернете и заряжать) один раз я подсоеденила телефон и ЗАРЯДКА ПОШЛА! (значок начал заполнятся), но это было один раз, и все. больше не было =( 3.может можно как то вручную установить телефон, чтобы его видели файл менеджеры? все драйвера и софт шли с диском к кабелю, порты рабочие... просто телефон не видит ни одна из програм! MyPhoneExplorer может, но когда начинает считывать файлы, она ... просто закрывается. и при следующем запуске уже выдает ошибку. Получается что телефон как то частично установлен, сразу извиняюсь если такие темы уже были открыты, если не сложно можно кинуть ссылку на них
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 17
1. Так не должно быть. 2. Возможно в телефоне стоит одна из ранних прошивок - возможно из-за этого проблемы с зарядкой при передаче данных. 3. Либо проблема в Windows, либо стоит проверить другую версию MyPhoneExplorer. Если проблемы и со стандартными прогами, то стоит обратить внимание все же на win (может потребуется переставить драйвера, проследить порты - не поможет сносить винды придется). Я не думаю что проблемы с телефоном.
насчет зарядки кстати отдельная тема, вместо 7часов телефон разряжается за час!!! как узнать что это ? просто я знаю что у сонек качественные акумуляторы и держатся долго, или это тоже из за прошивки? п.с. попробую узнать прошивку
а программа . с диска (который шел с кабелем) ни одна программа не читает телефон! попробую пс суите установить и посмотреть, дравера я меняла... на одном порту родные, с дискаа, а на другом с интернета....
Заряжается за час? как давно купила тело? Тело " серое" или нет? То что за час заряжается это мелочи вопрос сколько держит батарея? По поводу видит комп или нет тело пробуй ---- /357.html
спасииииииииип)))) эта программа подошла Просто я пробовала MyPhoneExplorer который шел на диске с кабелем, и она вообще не контачила, они между собой ничем не отличаются, я думала эта тоже не заработает....заработала =)
а насчет зарядки, у меня написано РАЗряжается за 1 час.. (если бы он заряжался за час,я бы только радовалась=) ) и даже не знаю сколько он б/у (я брала его с рук), поэтому ничего сказать не могу... по данным там 700 ампер, а больше я там ничего не знаю , но если это нужно то
Standard Battery BST-30 Li-lon 3.6v 700 mAh
ну и там всякие шифровки и надпись мэйд ин корея)............. и еще финишед ин чина)
Заряжается за час? как давно купила тело? Тело " серое" или нет? То что за час заряжается это мелочи вопрос сколько держит батарея? По поводу видит комп или нет тело пробуй ----
У меня тоже мобила заряжается быстро (ну не за час, но все-таки быстро) и аккумулятор долго держит! Хотя заряжаю старым полуломаным зарядником от k750i
У меня тоже мобила заряжается быстро (ну не за час, но все-таки быстро) и аккумулятор долго держит! Хотя заряжаю старым полуломаным зарядником от k750i
ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ!!!!!!!! я пишу РАЗРЯЖАЕТСЯ ЗА ЧАС!!!!!! =-|