Форум Sony Ericsson Форум Sony Ericsson - SeMasterz

>  K300 И Dcu-11 Не Подключаются!
Dramka
Тема создана 23 Августа 2008 в 17:26
Post ID

Новичок

Сообщений всего: 4

у меня такая проблема, купила телефон (с рук) , кабель к нему, и начала подсоединять. кабель компьютер сразу обнаружил, драйвера установил. подключила телефон - тишина.... попробовала вручную установить как модем, вроде получилось (в интернет выходит), значит почти работает. но телефон не видит ни один файл менеджер! в частности MyPhoneExplorer, выдает ошибку о том что телефон не индифицирован и у меня есть пару вопросов, может кто знает
1.почему телефон не обнаруживается как новое устройство? может это так и надо?
2.почему не происходит зарядка телефона от кабеля? у DCU-11 есть специальный разьем под зарядник, но как только я вставляю на зарядку-телефон сразу же выключается!!! (т.е. я не могу одновременно лазить например в интернете и заряжать) один раз я подсоеденила телефон и ЗАРЯДКА ПОШЛА! (значок начал заполнятся), но это было один раз, и все. больше не было =(
3.может можно как то вручную установить телефон, чтобы его видели файл менеджеры? все драйвера и софт шли с диском к кабелю, порты рабочие... просто телефон не видит ни одна из програм! MyPhoneExplorer может, но когда начинает считывать файлы, она ... просто закрывается. и при следующем запуске уже выдает ошибку.
Получается что телефон как то частично установлен, сразу извиняюсь если такие темы уже были открыты, если не сложно можно кинуть ссылку на них

Maximilian
Отправлено: 23 Августа 2008 в 17:44
Post ID

Участник

Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 17

1. Так не должно быть.
2. Возможно в телефоне стоит одна из ранних прошивок - возможно из-за этого проблемы с зарядкой при передаче данных.
3. Либо проблема в Windows, либо стоит проверить другую версию MyPhoneExplorer. Если проблемы и со стандартными прогами, то стоит обратить внимание все же на win (может потребуется переставить драйвера, проследить порты - не поможет сносить винды придется). Я не думаю что проблемы с телефоном.

Dramka
Отправлено: 23 Августа 2008 в 17:57
Post ID

Новичок

насчет зарядки кстати отдельная тема, вместо 7часов телефон разряжается за час!!! как узнать что это ? просто я знаю что у сонек качественные акумуляторы и держатся долго, или это тоже из за прошивки? п.с. попробую узнать прошивку

а программа . с диска (который шел с кабелем) ни одна программа не читает телефон! попробую пс суите установить и посмотреть, дравера я меняла... на одном порту родные, с дискаа, а на другом с интернета....

potap
Отправлено: 29 Августа 2008 в 19:39
Post ID

Активный участник

Сообщений всего: 1098

Заряжается за час? как давно купила тело? Тело " серое" или нет? То что за час заряжается это мелочи вопрос сколько держит батарея? По поводу видит комп или нет тело пробуй ----
;) /357.html

Dramka
Отправлено: 30 Августа 2008 в 14:18
Post ID

Новичок

спасииииииииип)))) эта программа подошла
Просто я пробовала MyPhoneExplorer который шел на диске с кабелем, и она вообще не контачила, они между собой ничем не отличаются, я думала эта тоже не заработает....заработала =)

а насчет зарядки, у меня написано РАЗряжается за 1 час.. (если бы он заряжался за час,я бы только радовалась=) ) и даже не знаю сколько он б/у (я брала его с рук), поэтому ничего сказать не могу... по данным там 700 ампер, а больше я там ничего не знаю , но если это нужно то

Standard Battery BST-30
Li-lon 3.6v 700 mAh

ну и там всякие шифровки и надпись мэйд ин корея).............
и еще финишед ин чина)

Star destroer
Отправлено: 31 Августа 2008 в 11:50
Post ID

Активный участник

Сообщений всего: 348

Цитата
Заряжается за час? как давно купила тело? Тело " серое" или нет? То что за час заряжается это мелочи вопрос сколько держит батарея? По поводу видит комп или нет тело пробуй ----

У меня тоже мобила заряжается быстро (ну не за час, но все-таки быстро) и аккумулятор долго держит! Хотя заряжаю старым полуломаным зарядником от k750i

Dramka
Отправлено: 3 Сентября 2008 в 8:57
Post ID

Новичок

Цитата (Star destroer @ 31.8.2008, 15:50)
У меня тоже мобила заряжается быстро (ну не за час, но все-таки быстро) и аккумулятор долго держит! Хотя заряжаю старым полуломаным зарядником от k750i

ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ!!!!!!!! я пишу РАЗРЯЖАЕТСЯ ЗА ЧАС!!!!!! =-|

Star destroer
Отправлено: 4 Сентября 2008 в 4:39
Post ID

Активный участник

Сообщений всего: 348

А ну да - разряжается за час! Наверно проблемы с аккумулятором, хотя скорее всего дело в том, что телефон брали с рук!

potap
Отправлено: 4 Сентября 2008 в 19:26
Post ID

Активный участник

Сообщений всего: 1098

Если разряжается за час то села какая то емкость в теле надо тестировать ! У Эриков такое бывает!

Страниц (1): 1