Помогите пожалуйста настроить интернет на w810! Настройки есть, но я не могу понять куда их писать, не могу найти нужные поля. Помогите пожалуйста, вот настройки моего оператора:
Общие настройки WAP:Название профиля/Profile name: Orange IMO Стартовая страница: https://semasterz.com Канал данных/Data bearer: GPRS Точка доступа/APN: wap.orange.md Адрес IP-протокола/IP address: 192.168.127.124 WAP Port (WAP 1.x): 9201 WAP Port (WAP 2.0): 3128 Имя пользователя/User name: <не заполняйте> Пароль/Password: <не заполняйте>
Общие настройки MMS:Название профиля/Profile name: Orange MMS Стартовая страница: https://mms/mms Канал данных/Data bearer: GPRS Точка доступа/APN: mms.orange.md Адрес IP-протокола/IP address: 192.168.127.125 WAP Port (WAP 1.x): 9201 WAP Port (WAP 2.0): 3128 Имя пользователя/User name: <не заполняйте> Пароль/Password: <не заполняйте>
Общие настройки Video Streaming:Название профиля / Profile name: Orange Video Точка доступа / APN: wap.orange.md Использовать прокси / Utilizare Proxy: No/Nu Адрес IP-протокола / IP address: <не заполняйте> Порт : <не заполняйте> Имя пользователя : <не заполняйте> Пароль : <не заполняйте> UDP Port range (для некоторых телефонов): (не изменяйте исходную
Вроде настроил, но когда пытаюсь зайти на домашнюю страницу wap.orange.md пишет нет учётной записи для передачи данных, настройте параметры. Что делать???
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 2168
Цитата
вроде настроил,но когда пытаюсь зайти на домашнюю страницу wap.orange.md пишет нет учётной записи для передачи данных,настройте параметры,что делать???
Может ты интернет услугу у оператора не активировал. Позвони, и активируй.
Цитата (DMXNBA)
А какая разница?
Разница? В цене, и скорости. Смотря какие настройки ты заказал. Там в настройках можно выбрать, чтоб если GPRS не заходит, то автоматом заходит через WAP.
сделал всё,пишет ошибка подключения,обратитесь к оператору,что за хрень такая((( и вот ещё куда эти настройки писать Адрес IP-протокола/IP address: 192.168.127.125 WAP Port (WAP 1.x): 9201 WAP Port (WAP 2.0): 3128 Ip адрес я написал а куда это WAP Port (WAP 1.x): 9201 WAP Port (WAP 2.0): 3128
Эти все настройки вводятся по том-же адресу, что я писал раньше. Например(настройки IP): Миню телефона>параметры>связь>передача данных>уч.записи даных>и выбирай своего оператора>Адрес IP.
я могу ввести только 192.168.127.125 и больше ничего не вводится,а я так понял что нужно ещё : WAP Port (WAP 1.x): 9201 WAP Port (WAP 2.0): 3128 или как?