Проблема с записью песен через кабель или блютуз на Sony Ericsson W610i. Дело такое, скидываю песню на флешку в телефоне, кидает нормально. При прослушивании песен, некоторые их них перемешиваются. Короче, запускаю песню она играет с начала нормально, но где-то в середине получается вставка с другой песни. Запускаю песню в середине - врубается другая, потом продолжается предыдущая. Точнее, эту часть, что перекрывает вторая песня не продолжается, а как-будто стёрли.
Я думаю перед походом в СЦ можно попробовать отформатировать флешку средствами телефона (!) и общий сброс до кучи. Если телефон не на гарантии, можно перепрошить.
Насчёт форматирования, это уже пройденный этап, не помогло. Телефон мне уже перепрошивали. Точнее хотел сам, но запорол - телефон вообще не врубался. Занёс его в ремонт, там мне его перепрошили. Телефон работать стал, но эта проблема осталась.
1. отформатируй флешку на компе через кард-ридер 2. затем заполни на 85% желательно музыкой 3. проиграй все мелодии с флешки на компе, если все будет читаться без сбоев то пробуй в теле. если будут сбои, то: 4. проведи процедуру проверки флешки стандартными средствами винды. и опять попробуй прочитать мелодии компом.
если все ок, то пробуй в телефоне, если опять сбоит то нужна новая флеша, если комп все нормально играет, то ищи проблему в телефоне.
Вообще такая проблема возникает при очень сильной фрагментации носителя.