Экран T610 - Semasterz форум
SEMASTERZ Форум Форум по мобильным телефонам Sony Ericsson / Sony Xperia



>  Замена экрана
Heron
Отправлено: 30 Ноября 2008 в 14:09
Post Id


Участник


Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Нояб. 2008  





Люди подскажите такой вопрос.
есть старенький т610. у него начал слепнуть дисплей.
есть желание заменить. только вот встает вопрос.
слышал что на 610 можно поставить дисплей от 630 и это будет кул..

вопрос в том возможно ли это и как провести такою модификацию.
 
 Top
shehurin
Отправлено: 30 Ноября 2008 в 15:08
Post Id


Модератор


Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 2170
Дата рег-ции: Май 2007  




Цитата (Heron @ 30.11.2008, 13:09)
Люди подскажите такой вопрос.
есть старенький т610. у него начал слепнуть дисплей.
есть желание заменить. только вот встает вопрос.
слышал что на 610 можно поставить дисплей от 630 и это будет кул..

вопрос в том возможно ли это и как провести такою модификацию.

В сервиц центрах такими опытами не занимаються. А покупать отдельно дисплей и ставить самому....глупо, и опыт нужен.
 
 Top
brain
Отправлено: 30 Ноября 2008 в 17:21
Post Id


Активный участник


Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 480
Дата рег-ции: Фев 2007  




А я думаю,что стоимость дисплея вполне сравнима со стоимостью самого телефона.
Целесообразен ли такой ремонт?
 
 Top
Heron
Отправлено: 1 Декабря 2008 в 1:28
Post Id


Участник


Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Нояб. 2008  




на счет опыта так он имеется, долго работал с Siemens мир их праху.
ну а насчет стоимости. это я думаю все таки решать мне. может он мне дорог как память?
 
 Top
brain
Отправлено: 1 Декабря 2008 в 7:50
Post Id


Активный участник


Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 480
Дата рег-ции: Фев 2007  




Ну тогда купи себе второй т610 на запчасти.
У т630 больше цветность,если не ошибаюсь.
 
 Top
Heron
Отправлено: 2 Декабря 2008 в 20:36
Post Id


Участник


Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Нояб. 2008  




Весь вопрос в том и состоит.
подойдет ли дисплей от 630. или необходима прошивка/патчи
 
 Top
shehurin
Отправлено: 2 Декабря 2008 в 20:52
Post Id


Модератор


Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 2170
Дата рег-ции: Май 2007  




Цитата (Heron @ 2.12.2008, 19:36)
Весь вопрос в том и состоит.
подойдет ли дисплей от 630. или необходима прошивка/патчи

Да, подойдет.
 
 Top
Heron
Отправлено: 4 Декабря 2008 в 2:02
Post Id


Участник


Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Нояб. 2008  




благодарю за ответ
 
 Top
SWAN.SPB.Graf
Отправлено: 9 Марта 2009 в 14:11
Post Id


Активный участник


Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: Фев 2009  




насчёт того, подойдёт или нет, разьём для экрана может подойти, но не факт что распинговка такая же....так что пробуй, о результатах отпишись
 
 Top

Страниц (1): 1

© 2005—2022 Semasterz - Форум
Rambler's Top100