Форум Sony Ericsson Форум Sony Ericsson - SeMasterz

>  Что можно сделать со старым телефоном?
Jack
Тема создана 23 Августа 2007 в 18:40
Post ID

Участник

Сообщений всего: 10

Телефон Sony Ericsson K500i мне слегка поднаскучил... :D Что с ним можно сотворить?

Отдать бабушке, продать, выкинуть? Не только. Предлагаем интересные способы использовать старую трубку.

2w2w2w
Отправлено: 23 Августа 2007 в 22:13
Post ID

Новичок

Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 4

Был у меня когда-то самсунг х100, долго он меня мучил. Собирался, собирался и решился сделать то о чем мечтал всегда - со всей дури его об стенку. Не... сначала кулаком в ЛСД а потом об стенку. Да не спорю жалко трубку, но зато столько негатива с меня тогда слетело.

Loki
Отправлено: 8 Декабря 2007 в 22:45
Post ID

Новичок

Сообщений всего: 2

Хех) Мой товарищ тоже ходил долго-долго со своим LG B1300 (бывшим моим, а я купил на юноне =))) (ппц ваще), а потом таки и раздолбал его самым изуверным способом, включающим все виды ударно-бьющей жестокости... =)))

З.Ы. а ваще как правило можно его продать, но если не хочешь заморачиваться, то...ги... Я бы попробовал "прокипятить" в кастрюле ненужной... Креативнo!

BJS
Отправлено: 14 Апреля 2010 в 20:03
Post ID

Участник

Сообщений всего: 5

Если говорить о "сотворить с ним", то тогда это тебе нужен лак, клей, бирюлики.... а дальше как фантазия позволит)))
Можно в стиле "блондинчатый гламур" и задарить знакомой блондинке, как сувенир))

Страниц (1): 1