По неосторожности умудрился снести драйверы на звук, камеру и дисплей. Телефон включаю, а он просто мигает белым экраном и все. Через FAR открываю "fs/ifs/", а папки "settings" не существует, как раз я ее снес со всеми ее дровами.
Возможно ли залить драйверы через FAR обратно? Если кто знает как восстановить мне телефон, помогите пожалуйста....
Люди Добрые!!!! Что делать скажите??? Может как-нибудь прошить надо, но я облазил весь форум, но ни чего не накопал. Какую прошивку мне надо тоже не знаю, скачал только R1KG001 FS RUS, и то не знаю пойдет она или нет. Скачал еще setool 1.07, программа пишет что под сид 52 она, но я всё равно не пойму как ею шить.
potap!!! сейчас прошил включаю телефон, а там пишет (configuration error.Please contact your network operator or service centre) что такое не знаю??? Может прошивка плохая? И что за файлы финализации??? Где их брать??? С прошивкой их я не видел...
Ура все получилось!!!!!!!! Тел без глюков работает!!!!!! Нашел какие-то файлы финализации на яндексе ... Potap, огромное тебе человеческое спасибо, что разжевал ты мне как ребенку малому, что терпения хватит у тебя всякую чепуху читать...... На таких весь форум и держится!!!!!