Я поменял значки меню на другие, но забыл сделать копию стандартного файла Menu.ml У меня в разделе "Мои ссылки" не отображаются значки и текст (в стандартном варианте Будильник, блутуз и т.д.) Если у кого-нибудь есть стандартный файл menu.ml для K810i или Вы знаете как исправить этот глюк со значками и текстом, то жду ответов!!! Спасибо!!!
Спасибо!!!!! Всё вернулось к первоначальному виду!!! Но, может кто-нибудь подскажет как устранить недостаток того, что при смене иконок не отображаются надписи и значки в "Меню событий" в закладке "Мои ссылки??!! Буду очень признателен.!! Заранее спасибо.
спс!!! Но я тему от w810 кидал т.к не нашел не одной темы.. Значки все появились, но при входе в меню достает какая-то надпись, типа файл порченый.. Так как начали эту тему с меню, то лучше ее дальше развивать. Давайте все дружно поищем менюшки кому они нужны и выкинем их здесь...
Soner Ну ты даешь! Конечно порченый и них разрешение разное вот он и лагает( у твоего тела я имею в виду и W810) Ну а менюхи можно тут глянуть! Там разные!
Спасибо potap!!! открыл ты мне глаза... Вот что еще хочу спросить, где можно найти MenuEditor , чтобы для к810 меню можно было делать? Вот меню тоже надыбал. Лежат тут!
Я такие уже скачивал, под мой телефон не идет, а эта только под К750i, W800i,хотя там на писано было что она под К800 идет только его в списках тоже нет. Может где есть подходящая программка?