KristinkO |
|
Участник
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 27
|
Цитата (NIK @ 22.4.2009, 17:41) На СЦ есть спец кабели(не стандартные)которые поднимут любой телефон(если проблема не в железе).
где взять этот "чудо-кабель"?))
а тут говорили про то, что можно в спирте покупать телефон, просушить и попробывать включить, эт не поможет?))
Блин в инете перекопала столько сайтов, много людей с одинаковой проблемой нашлось, ну неужели никто не может отписать дело в прошивке или может где внутри контакты зачистить или ещё что...задолбалась уже((( |
|
|
shehurin |
|
Модератор
Сообщений всего: 2168
|
KristinkO, если в твоем городе есть центр поддержки пользователей Sony Ericsson (может и в простом СерЦе есть), обратись к ним, пусть найдут проблему. Это бесплатно, если они устранать ее не будут. И, если дело в ПО, то перешьешь а сама, а если с железе - то отдашь на ремонт и не будешь мучаться. |
|
|
KristinkO |
|
Участник
|
Цитата (shehurin @ 22.4.2009, 18:49) KristinkO, если в твоем городе есть центр поддержки пользователей Sony Ericsson (может и в простом СерЦе есть), обратись к ним, пусть найдут проблему. Это бесплатно, если они устранать ее не будут. И, если дело в ПО, то перешьешь а сама, а если с железе - то отдашь на ремонт и не будешь мучаться.
что-то слишком просто, так не пойдет (кстати, таких центров у нас нет, есть только простые магазинчики где продают телефоны, но про них я уже писала выше - не ремонтируют без гарантии и смотреть ест.не будут.) Я тут решила вытянуть инфу из телефона с помощью XS++ v.3.1. так мне пишет прога такие слова : Error: Cannot open phone communication port 16:54:33| Disconnected... Unplug the phone
перевод: Ошибка: не Может открыть телефонный порт коммуникации Разъединенный... Отключите телефон
Если телефон не включается, как может прога писать отключите телефон? Ритарический вопрос какой-то... |
|
|
CHURA |
|
Активный участник
Сообщений всего: 486
|
попробуй тогда не С зажать, а 2+5 одновременно и к Сетулу. И это по описанию не железо а ПО. не пойму почему прога тел не видит? вроде как трабл в дровах, но раз пишешь что другие видит, то ХЗ? возможно что GDFS слетел? но один хрен сетул бы тебе лог выложил соответствующий, ну попробуй как сказал - 2+5 вместо С |
|
|
KristinkO |
|
Участник
|
Цитата (CHURA @ 22.4.2009, 21:04) попробуй тогда не С зажать, а 2+5 одновременно и к Сетулу. И это по описанию не железо а ПО. не пойму почему прога тел не видит? вроде как трабл в дровах, но раз пишешь что другие видит, то ХЗ? возможно что GDFS слетел? но один хрен сетул бы тебе лог выложил соответствующий, ну попробуй как сказал - 2+5 вместо С не помогает, как-то все немного странновато.Может тут уже помимо прошивки механическая поломка вышла? Т.к. уже испробовала все возможные варианты с нажиманиями. А про драйвера могу сказать только одно, я их установила через архив сетула (как ты мне до этого писал) все установилось, при повторе установки пишет что "установка не нужна, драйвера уже есть на этом ПК". |
|
|
CHURA |
|
Активный участник
|
KristinkO, но на других телефонах ИДЕНТИФИКАЦИЯ точно работает? если да, то возможно и железо... ХЗ? ну снеси в СерЦе-чем черт не шутит |
|
|
NIK |
|
Активный участник
Сообщений всего: 226
|
Цитата (KristinkO @ 27.4.2009, 0:18) на другом телефоне все работает сетул сразу определяет его без каких либо затруднений, а комп сразу выдает что нашел новое оборудование. Понесу возможно уже завтра, потом отпишу что было, мож кому другому поможет да блин мне кажется это не железо,ну что в железе могло поламатся после изьятия симки,аж ниче,просто подчистую вылетело ПО. Прошивка поможет,проблема только в том,каким боком заставить комп его обнаружить. |
|
|
NIK |
|
Активный участник
Сообщений всего: 226
|
Цитата (KristinkO @ 22.4.2009, 18:13) где взять этот "чудо-кабель"?)) они оч дорогие и привозятся на заказ! |
|
|
KristinkO |
|
Участник
|
Цитата (NIK @ 28.4.2009, 11:53) они оч дорогие и привозятся на заказ! ну тогда смысла нет его заказывать |
|
|
CHURA |
|
Активный участник
|
не стоит. сама не восстановишь, даже с этим шнуром - гемморно это. К нему еще софт нужен специальный, ну и мозги обученные эт не в обиду, я сам с этим софтом туплю еще |
|
|
KristinkO |
|
Участник
|
ходила сегодня к мастеру, которому отдала телефон он сказал что софт весь поменял, прошил короче, но тел так и не включается, скорее всего что-то полетело в нем, сказал какую-то плату попробует поменять и т.д.. Короче телефон восстановить возможно и не удастся совсем. Когда мне его отдадут ещё отпишу что там за поломка... |
|
|
CHURA |
|
Активный участник
|
KristinkO, ок. Подождем |
|
|
|