В аське вылазает ОШИБКА - Semasterz форум
SEMASTERZ Форум Форум по мобильным телефонам Sony Ericsson / Sony Xperia



>  Пишет Dump file created
ramilchikk
Отправлено: 2 Мая 2009 в 9:59
Post Id


Участник


Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Окт. 2008  





Люди помогите!!!! У меня SE P1i захожу в аську, минут 15 - 20 посижу и начинает писать такую фигню, после чего он сам по себе перегружается и пишет: Телефон перезапущен для улучшения производительности? Помогите как быть?
 
 Top
CHURA
Отправлено: 2 Мая 2009 в 12:11
Post Id


Активный участник


Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 486
Дата рег-ции: Март 2009  




эт ты или виря словил, или хипа очень мало
 
 Top
ramilchikk
Отправлено: 2 Мая 2009 в 12:44
Post Id


Участник


Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Окт. 2008  




усе под контролем, никакого виря) там всё чисто) не понимаю почему сам перегружается
 
 Top
ramilchikk
Отправлено: 2 Мая 2009 в 12:45
Post Id


Участник


Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Окт. 2008  




как понять хипа мало?
 
 Top
Alex
Отправлено: 2 Мая 2009 в 14:39
Post Id


Администратор


Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 974
Дата рег-ции: Янв 2006  




При работе, какое либо приложение переполняет доступную память (кэш), и в результате этого смарт перегружается. Нужно проверить через диспетчер задач, что работает параллельно с icq клиентом. Возможно что-то (используещее много озу) подгружается на автозапуске.
 
 Top
BJS
Отправлено: 14 Апреля 2010 в 23:10
Post Id


Участник


Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Апр. 2010  




qip и нет проблем... имхо
 
 Top
Propunk
Отправлено: 18 Апреля 2010 в 18:11
Post Id


Участник


Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Апр. 2010  




Аську попроще поставь.Видимо ресурсов жрет много
 
 Top
shasy
Отправлено: 31 Декабря 2010 в 22:08
Post Id


Участник


Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Дек. 2010  




поставь мобильную версию квипа а не аську
и будет все работать
 
 Top
outcaster
Отправлено: 1 Января 2011 в 11:38
Post Id


Участник


Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Май 2008  




Баян ICQ, на P1i всё работает отлично, не выкидывает!
 
 Top
dddddd7777
Отправлено: 1 Января 2011 в 12:10
Post Id


Участник


Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Сент. 2010  




Да и qip тож неплохо
 
 Top
alex-mek
Отправлено: 3 Января 2011 в 23:20
Post Id


Участник


Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Янв 2011  




у меня p990i тоже такое выдавал если сильно загружал его
 
 Top
Piiique
Отправлено: 29 Июня 2011 в 11:11
Post Id


Участник


Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Июнь 2011  




Смени версию ICQ!
 
 Top

Страниц (1): 1

© 2005—2022 Semasterz - Форум
Rambler's Top100