Люди помогите. Срочно нужно приложение, чтобы смотреть вордовские файлы на мобильном телефоне. Я никак не могу найти. И если не трудно объяснение как пользоваться
Сохрани файл в .TXT и перегони в ява-книгу. Прога, по-моему, называется Mjbookmaker. Версию не помню. Сам я не дома, завтра доеду и вечером скину на DUMP.
Сохрани файл в .TXT и перегони в ява-книгу. Прога, по-моему, называется Mjbookmaker. Версию не помню. Сам я не дома, завтра доеду и вечером скину на DUMP.
а как перегнать?
Кто знает как загружать файлы ворд в ридманьяк??? у меня не получается(((
В рид маньяк загружать не надо, кидаешь в тело (у меня папочка для файлов отдельная), а в ридманьяке>файлы>выбираеш (на теле или карте) файл и наслаждаешься. Прога хороша тем что читает архивированные файлы, экономиться место! Правда у меня что то тупит, постоянные запросы. Вся надежда на сертификат Халмера
boilc у него этот способ не получится, т. к. аппараты третьего поколения (к700, s700 и т.д.) не взаимодействуют с Файловой Системой. Так что способ - только создать джава-книгу.
Или, возможно, телефон может читать тхт файлы, но только в юникоде.
Вот тут была дана програмка, а как ею пользоваться? У меня W800i. Ни на телефоне, ни на компе она не открывается. И вообще если её на телефон надо закинуть, то куда?
Или даже лучше подскажите где тут, на сайте найти Рид Маниак или Бук Ридер.
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 2168
Цитата
Вот тут была дана программка, а как ею пользоваться? У меня W800i. Ни на телефоне, ни на компе она не открывается. И вообще если её на телефон надо закинуть, то куда?
Или даже лучше подскажите где тут, на сайте найти Рид Маниак или Бук Ридер.
Уточни какая о какой программке ты говоришь! А Бук Ридер вот, держи: BookReader