У меня что-то по USB компьютер телефон и карту не находит! Сначала думал что это из-за того, что я использую для W810i дата-кабель от K750i. Мне сказали скачать драйвера на USB W810i! Ну я скачал, а там что-то куча всяких файлов, а установщика и файла readme нету! Может кто знает что с ними сделать или куда распаковать?
Star destroer Мой компьютер → Диспетчер устройств находишь драйверы правая кнопка мыши, удалить! Перезагрузка!
Подключаешь отключенный телефон с зажатой кнопкой С, появится новое устройство и запросит драйверы. Выбирай установку из указанного места, там укажешь папку с дровами от W810!!!!
Если не можешь стирать драйверы - Запиши новую версию Sony Ericsson PC Suite 3.20! А потом сотри эту программу, он удалит все драйверы! На semasterz.com есть эта программа!
Помогите пожалуйста! У меня какой-то глюк! Когда подсоединяешь телефон к компу, тут же комп виснет, появляется синий экран смерти, телефон вырубается и там все настройки сбиваются. А вот если комп выключить, подсоединить телефон, а потом комп включить, то все нормально! В чем дело??