Форум Sony Ericsson Форум Sony Ericsson - SeMasterz

>  нужна помощь
Лукин
Тема создана 23 Марта 2010 в 17:38
Post ID

Новичок

Сообщений всего: 1

Помогите пожалуйста сбросить или хотя бы определить код или как прошить его. Заблокировал телефон и забыл код.

Купил кабель DCU-15 с драйвером, на упаковке ясно написано, что подходит для K500i. Подсоединил к компу и установил драйвер, все установилось хорошо. Проверил в диспетчере устройств - порт распознаётся как USB Cable DCU-11. Почему? При включенном телефоне подключаю кабель, выскакивает окно для ввода защитного кода. Это, как я понял, кабель рабочий.

Установил программу SETool2 Lite v1.11, она поддерживает платформу DB2010 - то есть мою, но в окне Phone Type моего телефона нет.
Следующий шаг, установил прогу XS++. Нажал "Connect", зажал клавишу "С" и подключил кабель и сидел я очень долго, пока не уморились пальцы. И увы, ничего не вышло, в окне лога не единого движения. Никакого зависания проги не было.

Пробовал через SEUS, когда произошла загрузка с сайта, она попросила выбрать устройство - но K500i там опять его нет, то есть не поддерживается. Через плагин FAR отсутствует соединение.

Может кабель не тот? Одинаковые ли кабели DCU-15 и DCU-60?
Телефон мой Sony Ericsson K500i. Заранее спасибо.

axe17
Отправлено: 10 Мая 2010 в 21:41
Post ID

Участник

Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 9

Цитата (Лукин @ 23.3.2010, 21:38)
Одинаковые ли кабели DCU-15 и DCU-60?

Кабели разные, ДКУ-60 подходит для телефонов следующих поколений (начиная с K750i и W800i).
Чтобы вышеуказанные программы могли работать с твоим телефоном, необходимо переделать кабель DCU-11 в сервисный.

Страниц (1): 1