eissotsf |
|
Активный участник
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 428
|
А у меня беда! Я тоже был доволен, пока не вылетела java. Подробности на форуме. |
|
|
omelman |
|
Участник
Сообщений всего: 9
|
Никак не нарадуюсь сейчас своим w810i! Чем больше пользуюсь этим телефоном, тем больше понимаю, что все в нем продумано и удобно! А поначалу было начал разочаровываться... Одной из причин покупки было то, что в нем была карта Мемори Стик 512Мб, которая подходит для моего фотоаппарата P200. Сам настроил кучу того, о чем раньше и мечтать только приходилось! 1) инет-gprs. Теперь могу лазить по разным сайтам (в основном читаю новости). 2) на случай того, если инет по выделенке упадет по какой-то причине - настроил телефон как модем, чтоб вылезать в инет на компе. Удобно, хоть и скорость не та. 3) электронная почта. Посылаю с мобилы сразу на электронную почту фотографии, которые делаю этим телефоном (2 Мп, качество - супер) и также могу получать их! 4) поставил аську, теперь обмениваюсь сообщениями в десятки раз дешевле СМС-ок. Однозначно радуют все эти новые технологии! Меня теперь онлайнером называют, так как все время онлайн Все эти фишки наверняка возможны на любых других современных телефонах от 200$, но если буду со временем менять телефон, то однозначно на SE! Вот. |
|
|
Mr.Roki |
|
Участник
Сообщений всего: 8
|
Пользовался 3-мя эрикоми,такие как: Т100, Т610 и последний это w800i, постоянно качество телов растет и надеюсь переплюнет все известные бренды на рынке сложной быт. технике!Я обоими руками за то что это лучший тел.!!!! |
|
|
boilc |
|
Участник
Сообщений всего: 27
|
Действительно телы классные, добротно собранные, дисплей супер... Правда не хватает продолжительности звонков (не последнего) а именно всех, что бы можно было просмотреть потом кому и сколько звонил. Может быть можно настроить как нибудь? Ну и патчей пока нет, пока надеюсь! |
|
|
|