Всем привет! Прикупил тут пару недель назад W810i. До этого пользовался дешевыми (относительно этого) телефонами, без камер, полифонии и др. наворотов. Сначала сименсы, потом нокии. Последние были - нокия 8310, потом 6030. Т.е. это мой первый Сони-Эриксон. Помогите разобраться с некоторыми вопросами, а то руки опускаются. Дорогой телефон - а нету привычных мне фишек. 1. В календаре не могу поставить напоминание о дне рождении или годовщине какого-то события. Речь идет не о дне рождении кого-то из моей телефонной книги - тут все ясно. В самом контакте ввел когда у него ДР и само собой это в календаре. Вот, например, у друга родилась дочка. 20 ноября. Лезу в календарь и не могу поставить напоминание об этом, чтоб каждый год мне допустим утром напоминало, чтоб я мог поздравить. Мне это очень важно. Вопрос решается созданием нового контакта - "Дочка друга" :) Смешно, согласитесь... 2. У некоторых людей бывает несколько мобил. 2 и даже 3. Я сам раньше имел 2 мобилы. В контакты можно вписать только одну. Вторую на рабочий :) Ну а третью - на факс. Красота... 3. Когда пишешь смс - почему то не видно скоко символов осталось до завершения одной смс. Можно увлечься и написать большую смску, отослать и заплатить как за 3 :) В нокиах опять же это все было. Может в прошивке дело? Телефон в принципе всем нравится, все что я описал - на самом деле мелочи, но не возвращаться ж обратно к нокиям...