Форум Sony Ericsson Форум Sony Ericsson - SeMasterz

>  Дистанционное управление
ManiaXP
Тема создана 21 Мая 2007 в 5:53
Post ID

Участник

Сообщений всего: 8

Подскажите пожалуйста, а на телефон Sony Ericsson K790i можно установить HID модули для дистанционного управления компьютером с телефона через Bluetooth? И если можно, то как это сделать. Слышала, что это можно делать только в К700i и К750i, а на К790i можно? Подскажите плиз!

potap
Отправлено: 21 Мая 2007 в 11:15
Post ID

Активный участник

Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 1098

А ты инструкцию читал? В пункте развлечения есть раздел "Дистанционное управление"!
Подпись мою прочти, тоже самое относится и к чтению инструкций!!!

ManiaXP
Отправлено: 22 Мая 2007 в 2:09
Post ID

Участник

Слушай, может ты мне страницу прямо скажешь в инструкции где написано про дистанционное управление?! Чего так нервничать, если человек спросил. Можно просто ответить, и без таких эмоций. У меня в инструкции я ничего не нахожу. Если прямо скажешь страничку, то может быть что-то и найду!!!

potap
Отправлено: 22 Мая 2007 в 6:11
Post ID

Активный участник

Ну извини! Давай так поработаем с телом > Меню / Развлечения / Дистанционное управление.
Есть такое? А чуть не забыл, надо ещё тело с компом синхронизировать через "зубик голубенький"!
Удачи!

ManiaXP
Отправлено: 22 Мая 2007 в 10:16
Post ID

Участник

Вот, уже стало приятнее. И кстати, я девушка. Так что в первом твоём сообщении не "прочитал", а "прочитала". Хотелось бы узнать, а через синхронизацию можно зайти в папку "Дист. управление" с компа? И поддерживает ли мой телефон HID модули? Извини, я чайник в этом, поэтому и спрашиваю...

potap
Отправлено: 22 Мая 2007 в 23:05
Post ID

Активный участник

Профили должны быть на телефоне в папке развлечения! У меня K750, но думаю что в K790 файловая система не сильно отличается! Конечно твой телефон поддерживает HID модули! А насчет чайника, так я тоже не ас! Так по случаю подвязался!

А Вообще советую поставить программку с этой страницы и работа с телом станет на много приятней,ставим на комп!

Для синхронизации по "зубику" надо купить блютус адаптер BlueSoleil или какой другой установить его на комп ну и попытаться связать его с компом! Не гонись за крутыми адаптерами, часто самый дешевый работает гораздо лучше!

ManiaXP
Отправлено: 23 Мая 2007 в 4:41
Post ID

Участник

Программу эту установила. Только вот не могу никак зайти именно на компе в папку телефона "Развлечение - Дист. управление". Просто нужно именно туда закинуть HID модули, другие. А изначальных, т.е. родных всего три модуля, хотелось бы побольше. А если закидывать эти модули в другую папку то телефон не хочет их читать.

Блютуз есть у меня, но синхронизировать с телефоном не получается. Комп требует настроить там что-то. Короче через блютуз вообще не хочет синхронизировать. Тоскаааа... Узнать бы как залить HID модули в телефон и всё.

ManiaXP
Отправлено: 24 Мая 2007 в 10:22
Post ID

Участник

Кто-нибудь, подскажите пожалуйста как забросить HID модули в телефон сонерик К790 и куда!!!

potap
Отправлено: 24 Мая 2007 в 10:48
Post ID

Активный участник

ManiaXP,
На компе ты никак не войдешь в папку Развлечение - Дист.управление. HID находятся в телефоне!!!!!!!!

Найди этот раздел в ТЕЛЕФОНЕ там лежат профили установи на комп "зубик голубой" синхронизируй с телом, выбери на телефоне хид профиль и запусти! И ВСЁ!!!!!

ManiaXP
Отправлено: 24 Мая 2007 в 12:59
Post ID

Участник

А как синхронизировать телефон с компом? просто вставляю блютуз, включаю, но там нигде не вижу Синхронизировать или что то подобное. может что не так делаю. Там Посмотреть блютус окружение, Мастер установки Bluetooth, Дополнительные настройки, Быстрое соединение ну и выключение блютуз. И всё. Как?

potap
Отправлено: 24 Мая 2007 в 13:57
Post ID

Активный участник

Когда первый раз подключала блютус должно было запросить драйвера. Ты их установила?

Страниц (1): 1