AlexSS На форточках начиная с XP SP2 эта функция потеряла свою актуальность, т.к. процессу подключения-отключения USB устройств поменяли драйвер и контролер... Поэтому можно спокойно просто вынимать кабель.
Но изменение драйвера привело к другой проблеме. Если вынуть кабель в момент обращения к устройству, то на устройство запишется информация об ошибочной записи и в 99% случаев потребуется форматировать флешку для возвращения ее прежней скорости и объема.
У меня xp sp2 и my phone explorer все замечательно работает, только иногда надо разъем на теле чистить (специфика моей гребаной работы) и все! И еще, при подключении тела должен раздаться системный звук, при отключении тоже. Так вот, если передернуть шнур, не дождавшись звука отключения (бывает запаздывает, а на фоне музыки не слышно), то комп имеет полное право начать глючить.
При использовании MyPhoneExplorer пытаюсь по всем правилам загрузить мелодию, начинает грузиться в телефон без проблем, а затем остановка и выше приведенное сообщение. При использовании Sony Ericsson PC Suite кабель без проблем, а с телефоном (К 750i) соединение установить не могу. Очень маловата моя компьютерная квалификация. Спасибо.
У меня тоже проблема: при подключении в режиме "телефон" вроде бы видит все папки телефона (и через MyPhoneExplorer и через SE PC Suite), а файлы грузить не хочет. Если мобильный телефон подключен в режиме "флешки" таких проблем нет. Но это ведь не есть хорошо (нельзя контакты править, СМС и многое другое). В чем может быть дело?