- Разрешить установку сторонних приложений - Настройки > Приложения >Неизвестные источники. Ставим галочку. - Получаете Root Xperia X8 - Устанавливаете busybox, желательно свежую версию из Маркета - Устанавливаете Root Explorer - Включаете режим отладки USB - Настройки > Приложения > Разработка > Отладка по USB. Ставим галочку. - Скачиваете файл Recovery.zip: Recovery.zip - затем на компьютере распаковываете скачанный файл Recovery.zip находите три файла chargemon, busybox, xrecovery.tar и копируете их на карту памяти - с помощью Root Explorer закидываете эти три файла /system/bin в самом смартфоне и на этих файлах выставляете все галочки в Permissions - "Долгий тап", и выбираем меню "Permissions" - Перезагружаете смарт после установки. - В момент когда появляется белая надпись Sony Ericsson зажимаете кнопку назад. Появится меню Recovery. Пункты меню в котором прокручиваются кнопками громкости.
P.S. Перед установкой нового Rom, лучше в том же Recovery сделать бекап системы, выбрав пункт Backup and Restore.
При установке recovery не могу понять один пункт, там где надо поставить везде галочки. Я кинул в system/bin, затем жму на этот файл выбираю permissions затем ставлю везде в 9 полях галочки закрываю. Не могу понять вот это "Долгий тап, и выбираем меню Permissions". Галочки-то я поставил, может еще что нужно???