Хотел использовать телефон для выхода с компа в интернет.(Я- начинающий,вообщем-чайник).Купил S-E K510i c проводом и диском.Установил с диска PCSuite и подключил телефон к компу через кабель на USB. Комп обнаружил новое оборудование и установил его вместе с драйверами. PCSuite светиться оранжевым цветом,т.е. телефон как бы определён, но ничего не работает.Смотрю на панели управления "Телефоны и модемы"-есть два модема S-E K510 USB WMC Modem u S-E K510 USB WMC Data Modem , а в строчке где "подключен к" порт отсутствует. MyPhoneExplorer 1.6.3 тоже ничего не находит Пробовал переустановит драйвера вручную с диска,но мастер ничего не находит. ПОМОГИТЕ!!!!
Компиляторы электронных книг Вот на этой странице даны ссылки и краткие описания на самые известные в Рунете компиляторы электронных книг (freeware и shareware): Fast EBook Compiler, Natata eBook Compiler, eBooks Writer. Скачивайте и пользуйтесь.
Всё то что там написано у меня сделано. Но это всё наверное работает если ЕСТЬ подключенный модем, а у меня не понятно куда он подключен Пишет Устанавливаете USB адаптер Bluetooth на своем компьютере Bluetooth - это что?
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 2168
Ну тогда уже у тебя проблема не в настройках интернета, как ты написал в описании темы, а подключение телефона к компьютеру. Ты проверь еще, может ты отключил устройство, а то если ты находил его в панели управления, значит и драйвер уже стоял, ибо не нашло бы тело без драйвера.