Участник
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 9
|
Привет всем. Появилось несколько вопросов. 1) по профилям. В программе когда нажимаешь - появляется Обычный, Совещение, На улице и т.п. Для чего они нужны, если при перемене их остается все тоже самое что и было.. а если снизу менять громкость - то она остается такая же на всех профилях? Или надо в телефоне их настраивать и они тогда в программе будут такие же? 2) по прошивке. Прога показывает что у меня прошивка на моем w810 - R4DB005. Это посленяя прошивка? Если нет, то стоит ли заморачиваться и пытаться ставить последнюю? и чем последняя (если она есть) лучше чем эта? 3) по файлам. Был бы благодарен, если б кто дал ссылку, где можно бы было почитать про папки в телефоне, для чего нужна каждая. А то много папок с непонятными названиями, по музыке. например, папка есть MP3 и music. Нафига их 2 ? :) 4) когда телефон поключен к компу и программа работает, в ухе блютус. Мне звонят - сигнал идет на телефон и одновременно на ухо. Когда я звоню кому-нить набирая с мобилы - разоваривать также можно через ухо. А вот когда я кого-нить набираю мышкой с программы из тел. книжки - то ухо не работает! Во как!
вот пока писал все это аккумулятор в "мониторе" имеет заряд 89-91-89.. выше не поднимается. почему до 100 не доходит? |