Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 0
Здравствуйте. Я сконвертировала с помощью BookReader книгу, но припопытке загрузить в телефон jar и jad файлов телефон говорит "Недопустимое приложение" Телефон SE Z310i, JAVA в нем вроде есть. Может надо туда еще что то закачать? Подскажите, плиз.
UPD: jar файл, скачаный с вашего форума работает (Билл герой галактики). Кривой у меня конвертер наверно
UPD2: Нашла Shasoft eBook, все работет. Только глючный он.
Сообщений всего: 2168
S.T.A.L.K.E.R. Холодная кровь Специальный агент военно-разведывательного Ведомства, выполняет приказ командования. Он идет по следу похищенного ракетного комплекса "Пурга-Д", переправленного бандой контрабандистов в погонах. Задача майора - не допустить, чтобы новейшее оружие попало в руки военизированной секты "Монолит", намеревающейся с его помощью уничтожить Небесного Паука - загадочную неприступную цитадель.
Сообщений всего: 2168
S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо - Java книга Авторы сборника «Чистое небо» — победители литературного конкурса, организованного создателями игры «S.T.A.L.K.E.R» — самого популярного компьютерного игрового проекта современности. И то, что его название совпадает с названием нового хита — официального приквела к игре «S.T.A.L.K.E.R.» — отнюдь не случайность.
Библия – собрание древних текстов, созданных на Ближнем Востоке на протяжении 15 веков (XIII в. до н. э. – II в. н. э.), канонизированное в иудаизме и христианстве в качестве Священного Писания.
Библия состоит из двух частей: Ветхий Завет и Новый Завет.
240 иллюстраций гравюры на дереве Юлиуса Шнорр фон Карольсфельда с библейскими текстами по Синодальному переводу.
Карольсфельд Юлиус (1794–1872) – немецкий живописец и график академического направления. Его отец и братья также были художниками. Учился в Вене, работал в Италии, затем в Германии. В 1846–71 гг. был профессором Академии художеств в Дрездене и директором Дрезденской картинной галереи.
Нашла много книг и в jar и в jad, скинула всё на телефон.. видит, мой дорогой и любимый, только jad, но всё равно не устанавливает - пишет ошибка при выполнении операции... В чем причина может быть, не подскажите? Jar мы воспринимаем как неизвестный формат... Дмитрий Глуховский - Сумерки