У меня то же через 5 мес начал глючить джостик! Неужели так у всех?
Да, скорее всего так у всех, у моего к700 тож джойстик тупит, а иногда нормально работает. Я трубу разобрал, хотел сам почистить, снял корпус, а к джойстику не смог подобраться((
Да ты прав, но ведь не такие же конкретные ляпы В конце концов например QuickShare это сама по себе у SE "типа" новаторская технология, так сказать реклама на самом видном месте и.. отваливается ))
Я в свое время готов был выложить и 16-18 штук, но не нашел ничего нормального, одни телефоны для тинейджеров и девочек, либо какие-то монстры с какими-то идиотскими наворотами (смартфоны), подумал нафига выкладывать столько денег, да еще получить телефон, который не будет таким же по юзабилити как даже M45? Остановил выбор на K700.
Проблемы с телефонной книгой происходят только тогда, когда Вы в новый аппарат сливаете старую книгу с СИМ-карты, а потом начинаете её обрабатывать в телефоне. НУ НЕ ЛЮБЯТ ПОСЛЕДНИЕ МОДЕЛИ ОТ SE ДАННЫЕ НА СИМ! С этим ничего не поделаешь, ИМХО политика компании. Лечится это очень просто. Сливаете записную книжку на комп, затем удаляете из памяти аппарата (грубо и без сожаления), а затем заливаете с компа обратно в телефон. Поверьте на слово, аппарат будет работать очень и очень корректно. Проверено на собственном опыте. Эксплуатирую К700 уже 16 месяцев, сменил 3 прошивки (чисто из любопытства, а не по необходимости) и очень доволен! Сейчас жду когда подешевеет K750-й