Обсуждение телефона Sony Ericsson K500 Год выпуска: 2004 | Модели: K500i, K500c, K506c, K508i и K508c | Codename: Alice Технические характеристики | Обсуждение » | Прошивка »
Информация о Sony Ericsson K500 Дисплей: TFT 1.9", 128x160 пикселей Платформа: db2010 Фотокамера: 0.3MP Внутренняя память: 12 МБ Аккумулятор: BST-30 (700 mAh)
Мобильный телефон среднего класса с производительным процессором и поддержкой 3D-игр. K500 представляет собой моноблок весом 88 грамм, в котором для навигации используется джойстик. Он поддерживает анимированные темы, воспроизведение MP3, а также видео в форматах 3GP и MP4. Клавиатура телефона имеет оранжевую подсветку.
Можно ли увеличить память при помощи папки с точкой? Создаёшь в любой папке паку с точкой. Смотришь состояние памяти, там будет свободно более 40 Мегабайт.
Вычитал на украинском форуме, по-моему. Там было написано, что каждую папку можно увеличить до 5 МБ. Просто нужно заливать в эту папку. А как? Если знаешь, напиши плиз! Заранее спасибо!
Память можно увеличить только удалив что-либо стандартное, но это в лучшем случае даст пару метров! Других вариантов я не вижу, только если микросхему памяти перепаять...
У меня SE K500i, на мобиле стоит блокировка. Стандартный пароль был 0000 (или 00000), я его поменял и забыл! Помогите, что мне делать! Прошу отнестись к проблеме серьезно и не стебать меня (да я ламер)!
У телефона пропала сеть. Носил мастеру, сказал - "не поправить, дешевле купить новый". Ну, я и забросил телефон в ящик, вчера вытащил разобрал, почистил, взял паяльник и везде "прогрел" хорошенько. Случилось чудо, сеть появилась. Работал весь день вчера, а сегодня утром сети опять никакой нет, пишет "невозможно найти сеть".
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 1
Мой телефон Sony Ericsson k500i не всегда удается включить (раз вкл, раз не вкл), когда кто-то звонит может выключится произвольно. Разряжается за два звонка по 10 мин, он конечно у меня падал очень жёстко, а еще в придачу джойстик - это мантана.