Короче, у меня k750i и на него не скачиваются игры. Когда скачиваешь там пишет "нет памяти", а память на телефоне есть. Я захожу на телефоне в игры, а там типа не заходит в игры совсем. Что это такое? Помогите! Кто поможет в репу +
Предлагаю вариант для устранения скрипа корпуса, которым воспользовался я. Нашел места, где корпус скрипит и иголкой вставил кусочек обычной нитки, предварительно слегка смоченную клеем. Так проделал в двух местах, скрип пропал. Щели, где нитка не проходила, смазал машинным маслом. Скрип также пропал.
Осталась скрипеть задняя крышка и шторка. Гнется именно пластмасса, а не на соединениях. Кто еще что подскажет. Не знаю как кого, но меня скрип раздражает сильно.
Проигрывает ли K750i музыкальный формат AAC? У меня нет проигрывает, а некоторые говорят что должен воспроизводить! Да, и ещё интересно, можно ли посмотреть время разговора после того как он состоялся? Искал и не нашёл.
Помогите!!! Включаю К750i, ввожу пин-код, он нормально грузится. Но когда дело доходит до поиска оператора, то он сразу виснет. Если понажимаешь кнопки, то через 2-3 минуты перезагружается, и так без остановки начнёт перезагружаться!