Обсуждение телефона Sony Ericsson K600 Год выпуска: 2005 | Модели: K600i, K608 и V600 | Codename: Mirei Технические характеристики | Обсуждение » | Прошивка »
Информация о Sony Ericsson K600 Совместимые сети: GSM (900/1800/1900 МГц), UMTS (2100 МГц) Дисплей: TFT 1.8", 256 тыс. цветов, 176x220 пикселей Платформа: db2000 Фотокамера: 1.3 МП Внутренняя память: 33 МБ Аккумулятор: BST-37 (3.6 V, 900 mAh Li-ion)
У меня такой вопрос, на Нокиа с помощью разных программ можно записывать входящие и соответственно исходящие звонки, есть ли подобные программы для SE K600i будьте так добры, помогите найти, очень нужно. Спасибо.
У меня вот какая проблема. После разрядки sony ericsson k600i когда включаю сначала белый экран потом синий и всё ни какой реакции. Зарядку тоже на 15-20 минут и выключается. Такое ощущение он пытается включиться но не может. Подскажите что это и как с этим бороться?
Память на смски отведена небольшая, накопилось много дорого мне Программки предлагают доступ к музыке и картинкам... а можно ли слить смс на комп? помогите, плиз...
При нажатии одной клавиши срабатывает две функции... Например: нажимаю * - срабатывает уменьшение громкости,и наоборот. нажимаю 0 - срабатывает увеличение громкости, и наоборот. нажимаю и удерживаю С - срабатывает камера, и наоборот.