dы поподробнее рассказывайте, что именно делал до этого, какая проша....
прошивку не помню. короч я на него пару видео кинул через USB и вытащил шнур. после этого не включаеться. показывает логотип Sonyericsson и снова перезагружаеться
Полная перепрошивка! КАК?????? Юзай форум! И запомни есть такая штука как безопасное извлечение-это такая зелёная стрелочька в правом углу монитора!!!!!!!!!!!!!!!! почитай справку от винды! или может не знаешь где она???????????Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 2168
Цитата (potap @ 29.8.2008, 20:12)
Полная перепрошивка! КАК?????? Юзай форум! И запомни есть такая штука как безопасное извлечение-это такая зелёная стрелочька в правом углу монитора!!!!!!!!!!!!!!!! почитай справку от винды! или может не знаешь где она???????????Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сомниваюсь что там в извлечении дело. Не сделав его можно только через время потерять файлы на флешке, или даже сломать ее. Но тело то тут не при чем, ведь можно и без флешки тело юзать.
Сомниваюсь что там в извлечении дело. Не сделав его можно только через время потерять файлы на флешке, или даже сломать ее. Но тело то тут не при чем, ведь можно и без флешки тело юзать.
Сонерики штука такая что может быть разное! И файлы если сделать не безопасное извлечение , улетают сразу! Имею некоторый опыт! И тело можно загубить, тоже с этим сталкивался!!! Но у каждого своё, мнение !!!!!
Сообщений всего: 1
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста!!! У меня сломался мой W810i, просто напросто телефон выключился после синхронизации с компом, а при включении мигает белый экран... Как мне кажется - вылетела прошивка, гарантия давно закончилась. Подскажите могу ли я сам восстановить телефон, и как ?
Помогите пожалуйста:у меня 810 начал глючить,включаю телефон,а он белым светится секунду потом отклчается и снова выключается,потом снова... Подскажите плиз что мне делать заранее спасибо!!!!
Сообщений всего: 1
Цитата (QuaKe @ 11.8.2009, 22:23)
Помогите пожалуйста:у меня 810 начал глючить,включаю телефон,а он белым светится секунду потом отклчается и снова выключается,потом снова... Подскажите плиз что мне делать заранее спасибо!!!!
Всем привет. Помогите тоже, пожайлуста. Тот кто создал тему, помогло тебе перепрошивка? у меня почти такая же прошивка, сестренка притащила свою трубу такую же а там при включений загорается эмблема тухнит и экрна начинает светится белым экраном и тухнет и так постоянно пока батарею не вытащиш. сказала что скидывала песни с компа. помогите плиз
а чем шить? и как его прошить если я его просто включаю, он начинает моргать white/black. и нифига не получается, даже драйверы поставить потому что он его не видит, я уже и кабель поменял. попробую еще камп поменять может мой моросит. а так чем посоветуете шить?