Телефон реально классный! 3 месяца юзаю, глюки следующие: отпало стекло защищающее экран - приклеил пока больше не отпадало (тело не ронял); глюки при работе с магнитолой в машине: иногда после принятого звонка не продолжает воспроизведение, а закрывает БТ соединение и второй очень сильно обрезает частотный диапазон при воспроизведении звука через стерео БТ. При подключении через кабель все супер...
Всем Доброе время суток! Телефон у меня примерно неделю. Все в нем нравится, но возник вопрос. Если кто знает подскажите. 1. Можно ли настроить телефон, чтобы после окончания разговора закрыть крышку и разговор прекратился?
Пожалуйста, помогите! Купил перед НГ телефон Sony Ericsson W850i. У него оооочень тихий динамик (который непосредственно у уха при разговоре). В сервис-центре мурыжили четыре часа, оставили как есть и сказали, что так и должно быть. Тока не надо спрашивать меня, пробовал ли я "нажимать кнопочку сбоку". Пробовал. Две недели прошло, поменять-сдать не могу 8( Продавать за копейки - жалко. Помогите!
"Джойстик треснул, подлец внизу через 2 недели. Тел белый, функционал впечатляет, быстрый очень. Люфт не раздражает и не увеличвается. Хорошая комплектация телефона тоже большой плюс. Камера в w850 действительно так себе, нет автофокуса, зато звук на высоте. " - один из отзывов с ресурса