Новичок
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 3
|
Я купила такой месяца 3 назад за 8 990 в Евросети. Довольна полностью. У меня розовый. голубой внутри не такой красивый. Ни одного глюка. Я вообще только сонерикам доверяю. Каюсь-привлек дизайн, по функционалу у них и получше есть модели. Но СЕ единственная фирма, которая создавая женский телефон подразумевает что юзать его будут не только блондинки, которым ничего от него толком не надо, ишь бы "гламурненько" :) В момент поставила аську, фотик 2 мегапикселя, хоть и без подсветки- качество очень даже, 2 камеры, функция видео-вызова. Надеюсь скоро наши операторы будут поддерживать. Простое как и во всех сонериках меню, памяти 15 метров в теле и 64 метра на флешке(прилагается). Флешки щас подешевели жутко, за четыре тысячи на 9 гиг нашла для сонерика...с 64 метрами тормозов нет никаких. Короче телефон супер. Ик-порта нет, да и не надо. Блютус работает без нареканий, прилагается шнур. С помощью шнура можно работать напрямую с мемори стик и ощущает ее комп как сменное устройство. Нареканий также никаких. Была проблема с темами, но нашла классный сайт, там тем-закачаешься. Джаву кушает любую практически давится сименовскими играми. Установила рид маньяк и читаю книги на нем. К нему можно купить блютуз наушники..короче он раз ве что крестиком не вышивает:)) я очень довольна. очень громкий звонок у него, хорошей мощности вибро, несколько будильников, на которые ставится картинка, мелодия, информация... Конечно размер большой на нем и дисплей хоть и добротный, но на нокиях все-же лучше..еще непонятно зачем сони ставят динамик на заднюю панель? когда телефон лежит на подушке-звук звонка здорово гасится. Ну а по работе абсолютно без нареканий. Толковая штуковинка. Я даже чехол на него нашла кристал кейс. Растрескался через неделю, но радует что хоть продаются они! До этого у меня был СЕ z520i - сперли. Вот свезло кому-то..со сменными панелями..эх, купила бы такой же, если бы не сняли с производства-устарели функции. Так что не жалейте. Хороший выбор.
Кстати, в описании"нежно-розовый цвет"-вот уж фига:))) цвет очень яркий, можно даже сказать что фуксия. А насчет зеркальной поверхности-очень удобно (когда с чехлом есстественно так как иначе он весь в "пальцах")- не надо доставать зеркальце чтобы причесаться.
Dimass, похоже ваша подруга совсем немного понимает в телефонах. Извините, но по соотношению цена-качество среди женских не совпадают ни знаменитые нокии лямур, тем более гнусмасы ляфлер (вообще непонятно для кого они сделаны), ни моторолы серии К(еще и дороже, а функций меньше), ни сименсы уж тем более..а глючные настолько, что все кто брал из знакомых-давно сменили. Или алкатель конкурент 610 модели?? тот который новый женский, без связи с ПК??? Бред. Среди женских лучше на сегодняшний день нет по крайней мере по цене и качеству. |