Здравствуйте дорогие пользователи телефонов Sony Ericsson K550i! Здесь вы можете задавать мне все свои вопросы по работе с телефоном Sony Ericssson K550i. Помогу всем чем смогу!
У меня тут такое дело.. Где-то в сентябре у меня утонул телефон.. Я его сразу же вытащила как утонул, разобрала, высушила. На следующий день многие клавиши поменяли свои функции и некоторые даже не работали. Я тут погоревала значит.. Думаю все, пипец настал.. но вот он через 2 дня после этого "о чудо!" клавиатура заработала.. Подержалась она до февраля. Сейчас 5 клавиша почти не работает.. Приходится давить на неё сильно, чтоб заработала.. и так же недавно рабочая гарнитура ваще не работает при нормальном соединении с телефоном. Приходится его то вниз, то вверх вечно дергать и держать чтоб работала.. Хотела понести в ремонт, да кризис, праздники =)
Когда у тебя перестала работать клавиша "5" то чтоб она заработала ты на нее сильно жала. Вот тебе и последствия, пошла деформация на микросхеме, и отошел разъем.
Попробуй его почистить, спиртиком помыть... Ежели не поможет, берем иголочку, и аккуратно каждый контакт прочищаем. Если и это не подействует тогда уже в СЦ.
Здравствуйте... помогите пожалуйста. Отдал телефон в ремонт, вернули. Я включаю его, а мне пишут «Insert correct SIM card»... Что мне сделать чтобы все было хорошо? Очень прошу!
Народ помогите pls! У меня k550i игры не открывает. Насколько я знаю это из-за прошивки. Я в этом нихрена не понимаю!! В ремонте говорят 500р. У меня денег нет! Кто-нибудь если можете сделать рублей за 200-300 напишите! Я сам подъеду! ПОМОГИТЕ PLS!!!!!!! Я живу в Москве.
Прошей телефон просто напросто и не надо ни каких денег и никуда ехать. На форуме в разделе ПРОШИВКА ты найдешь нужную информацию и подробные инструкции по перепрошивке.
У меня se k550i начал глючить. Показывает наушники, хотя они не подключены, т.е. из-за этого говорить по нему невозможно. Подскажите пожалуйста, что делать.
Проблема с SE k550i... Подозрения на трещину или прогар на каком-то из слоёв платы... Ударов не было, только не сильное нажатие на плату в районе клавиатуры(на плату, а не через клавиатуру на плату).
Началось так: Включаю (от батареи, без зарядного) - всё как должно быть (белый дисплей, вибрация, затухание дисплея, логотип SE, затухание, ввод пин-кода), но после логотипа во время затухая начал выключатся, сначала после логотипа, потом после белого дисплея, а потом вовсе перестал реагировать... Теперь телефон на кнопку включения никак не реагирует... Включил подзаряжающие - белый дисплей и обратно в нулевое состояние... Попробовал вынуть батарею и подключить зарядное, телефон тачал моргать белым дисплеем с периодичностью ~2 секунды, так же моргал красный сигнальный светодиод под ик-портом (моргал моментом через каждые 3 секунды)...
Проблема скорее всего аппаратная, думал может его паяльным феном или в духовке прокочегарить? Может что подскажите?
P.S. Дисплей и батарея не родные, всё рабочее, батарея полностью заряжена (прозванивал мультиметром, показывал 3,96V - почти полный заряд). P.S.S. Если предложение в ремонт отнести, то даже не пишите, после этих ремонтов 2 телефона уже сдохло... Хотя знающие люди с нужным оборудованием говорили, что можно было исправить... (Одни даже умудрились нулевую дорожку памяти на телефоне стереть = смерть телефону...)