Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 2
Не работает связь на w610i уже давно на любой сим-карте!!! Связь перестала работать после слабого падения телефона! так он у меня и провалялся год.. Ну и я время от времени брал послушать музыку и скинуть на другой телефон игры по блютусу!!! Через небольшой время у меня просто пропала функция блютуса!! ну как никаких падений не было потом!! Как сказать, у меня есть функция блютус! я нажимаю включить и у меня он тупо мигает и надпись так и останется включить блютус! а сам блютус не работает!! ну в общем как мне починить блютус!?? и как мне почин7итьь связь?))
П.с. Хочу воскресить этот телефон так как таких телефонов в Новосибирске в магазинах почти не осталось!!!
Да, W610i хороший телефон... попробуйте перепрошить, если не поможет отдайте в сервис-центр, так как возможно повреждены платы, а это в домашних условиях крайне трудно сделать...
У меня телефон W610i и без конца последнее время на экране появляется значение, что включины наушники, хоть я их много лет назад выкинула. Недавно телефон отдала в ремонт, но ничего не изменилось. Все происходит так, как и происходило до ремонта. Только зря деньги выкинула. Я уже замучалась. Не с кем не поговоришь и музыку не послушаешь. Помогите пожадуйста.
Возможно что-то с разъемом или замыкание на самой плате. Не думаю, что прошивка чем-то может помочь.. т.к. уверен на 90% проблема аппаратного характера. Советую Вам отнести телефон в авторизованный сервис центр вашего города.