Мой SE K810i круто завис. В сервисе сказали что требуется замена микросхемы памяти, но только по гарантийке. Проблема в том что гарантийке у меня нет. Как поступить? Как и где заменить микросхему?
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 2
Ставлю на зарядку, он пишет:"Зарядка,неизвестный аккумулятор" Заряжается и если смотреть в состоянии телофона то показывает не более 70% заряда! Батарея садится за несколько часов!!!
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 2
Индикатор показывает что телефон заряжется, но даже если его оставить на всю ночь он больше 70% заряда батареи не наберет! И садиться очень быстро если слушать плеер допустим часа 1,5 не более! Никак не могу понять в чем дело в прошивке, батарее или заряднике или вообще в чем то другом! не могу найти никакого решения этой проблемы
Я и сам не помню, какой в комплекте)) Всю семью на сони эриксон подсадил, теперь дома 5 кабелей. Но только на одном проставлен DCU-65, а на других нет ниче.. вот и решил спросить. Спасибо за ответ) буду им пытаться постигать внутренности своего тела))
Вот моя проблема: Когда открываю объектив, включается меню для съемки, а "шторки" на камере не разъезжаются. При этом слышно как камера в средине двигается!
У тебя их скорее всего заклинило, возможно сотрясал или ронял. Найди руководство по разборке и проверь там шторки, но если руки кривые - сам лучше не лезь!!!