У меня такая же хрень только я нечего не менял, у меня была включена ася я лёг спать проснулся он уже не фурычит. только одновременно включается подсветка на клаве и дисплее и гаснет. Нужно менять прошивку или тащить в тех центр??
У МЕНЯ ТАКАЯЖЕ ФИГНЯ . я тут дал чуваку посмотреть он сказал что это чё то с опирационкой. а у нас тут сервиса нету нормального придёться на матирик отправлять
Включаю wlan и подключаюсь к сети, но web-браузер все равно при включении использует gprs. Как можно сделать, чтобы использовался wifi? (сори если очень тупой вопрос)
Включаю wlan и подключаюсь к сети, но web-браузер все равно при включении использует gprs. Как можно сделать, чтобы использовался wifi? (сори если очень тупой вопрос)
Нет, не помогло! 3 раза прошил! в прошлой прошивке все работало. если через Remote Professional работать то все в норме, если стилусом то такая ошушение что функционал клав передвинулас в верх(потому что при любом нажатий(в любом месте) надо нажимать выше указанного)! вот такая, вот проблема! как бить???