Обсуждение телефона Sony Ericsson T250 Год выпуска: 2007 | Модели: t250i, t250c | Codename: Olga Технические характеристики | Обсуждение » | Прошивка »
Информация о Sony Ericsson T250 Совместимые сети: GSM Дисплей: STN 1.7", 128x160 пикселей Фотокамера: 0.3MP Внутренняя память: 1 МБ Аккумулятор: Li-Polymer, 900 mAh
Пожалуйста, подскажите что надо сделать на Sony Ericsson T250i? Через некоторое время после включения, телефон работает только на вызов, а звонящим мне абонентам - недоступен!
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 486
Цитата (bigi1971 @ 13.6.2009, 17:10)
Пожалуйста, подскажите что надо сделать? Через некоторое время после включения, телефон работает только на вызов, а звонящим мне абонентам - недоступен! SonyEricsson T 250I
Симку в другом попробуй, мож у тя какие услуги активны...?
Можешь сам себе замутить тему с помощью проги Themes creator, там все понятно, быстро разберешься
Да я в этом не силен, по этому хотел уже созданные для SE Т250i установить. Но всегда пишет "Файл не поддерживается", хотя использую файлы тем с расширением ТНМ и нужным расширением.
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 2
Проблема с T 250i. Надоело сливать по одной фотографии через ИК, давно хотел попробовать через USB. Купил шнур USB с драйвер-диском, всё поставил, однако ни система, ни PC Suite не видят телефон, система воспринимает его как "неизвестное устройство", сам PC Suite пишет, что нет подключённого телефона.
Почитал, что-то нашёл в Сети, что-то на этом форуме и правда ли это, что -
Цитата
Возможность подключения данной модели телефона через кабель USB компанией не предусмотрена.- Это официальный ответ.
Если да - то отнесу тогда нафиг этот кабель с диском ибо не имеет смыла. Подскажите пжл-ста как можно быстрее, завтра утром нужно вернуть тогда покупку.