Alex |
11 Октября 2007 в 19:15
|
Администратор
Сообщений всего: 975
|
Обсуждение телефона Sony Ericsson T650 Год выпуска: 2007 | Модель: t650i | Codename: Sania Технические характеристики | Обсуждение » | Прошивка »
Информация о Sony Ericsson T650Совместимые сети: GSM, 3G Дисплей: TFT 1.9", 240x320 пикселей Фотокамера: 3.2MP Внутренняя память: 16 МБ Аккумулятор: Li-Polymer, 930 mAh
|
|
|
ira_7878 |
|
Новичок
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 3
|
Что-то я не вижу этой модели в темах форума. Неужели никто еще не наслаждается им? Я вот приобрела недавно. И в принципе довольна. Вообще этой мой первый Sony Ericsson. Поэтому такой вопрос. Есть ли функция у этих телефонов, а конкретно у T650i напоминать о непрочитанных СМС и пропущенных звонках каким-либо сигналом (звуковым или световым)? Облазила весь телефон, но так и не нашла этой функции. Очень неудобно, постоянно заглядывать в телефон, боясь пропустить важное сообщение или звонок. Если знаете подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо. |
|
|
shehurin |
|
Модератор
Сообщений всего: 2168
|
Ты что-то непонятное спрашиваешь. Если пропустила СМС, то у тебя сразу в режиме ожидания появится окно, где написано прочитать СМС. А если кто-то звонил, то тоже так-же будет. Если ты не посмотришь, кто звонил, то есть отвергнешь окно, то сверху дисплея будет видна красная стрелка. |
|
|
ira_7878 |
|
Новичок
|
Это все понятно. Но я имею ввиду, если ты не увидел или не услышал звонок или СМС, сообщает ли телефон об этом потом сигналом периодически (чтобы ты наконец посмотрел на дисплей). У меня например молчит. То есть он сообщает 1 раз что пришла например СМС, и если я ее не прочитаю, он замолкает и никак не больше не показывает чтобы я заглянула в телефон. В Нокиа например светилась лампочка каждые 2 сек., Самсунг пищал каждые 2 минуты, а Эриксон молчит. Можно ли это как-то исправить? |
|
|
potap |
|
Активный участник
Сообщений всего: 1098
|
В эриках нет повторного напоминания! |
|
|
LaW |
|
Активный участник
Сообщений всего: 421
|
да ты просто звук не выключай на телефоне и всё))) |
|
|
ira_7878 |
|
Новичок
|
Пыталась записать разговор по телефону на диктофон. Во время разговора нахожу "запись звука" и пытаюсь записать, но телефон мне пишет "Не доступно в данный момент". Что это значит? Причем просто запись голоса идет нормально. Но именно в момент разговора по телефону не получается. Что делать? |
|
|
till |
|
Новичок
Сообщений всего: 4
|
Sony Ericsson T650i у меня уже больше двух недель, поэтому можно написать небольшой отзыв о телефоне.
- Качество связи хорошее. Ловит сеть хорошо, при разговоре помех нет.
- Звук в наушниках мне очень понравился. Звук из динамика по громкости чуть выше среднего. Сравнивал с K750, у T650 звук немного громче и лучше. Внешний динамик можно легко заменить, потому что не придется разбирать корпус, достаточно снять крышку.
- Экран защищен стеклом. А вот камеру защищает, как мне показалось пластик. Хотя может я ошибаюсь, но рисковать не стал и заклеил камеру защитной пленкой.
- Металлический верх тоже залепил защитной пленкой, т.к. боюсь поцарапать.
- Кнопки очень удобные, навикей не доставляет неудобств. раньше когда нажимал клавишу "назад" то все время задевал "браузер", но через пару дней дней наловчился и теперь такого не происходит. Некоторые тут говорят, что облазит навикей, но у меня пока что такого не наблюдается. хотя пользуюсь им часто.
- Экран отличный. Можно было и побольше, но меня напрягает. Немного раздражает датчик освещения. так как работает он очень странно. В темноте он отрубает на минимум подсветку дисплея, а когда светло, то он включает её на максиму. На клавиатуру это вроде никак не влияет. на солнце дисплей не слепнет. Будет время, попробую отрубить датчик освещения.
- Камера устраивает. видео не снимаю. но телефон лучше держать двумя руками, т.к. если чуть дрогнуть телефоном то фотография расплывется. Чуть позже выложу фотографии сделанные телефоном.
Есть поддержка флеш меню и всяких эффектов с подсветкой. Когда приходит смс, то телефон горит зелёным.
В комплекте идет подставка-кредл, чехол и красивая гарнитура HPM-75 с металлическими вставками.
Если что забыл, пишите-спрашивайте, отвечу на вопросы. |
|
|
Les tar |
|
Активный участник
Сообщений всего: 89
|
Ты говоришь, что батарейку меняла да? Если да то попробуй по задней части телефона стукнуть не сильно. Это мне поможет Телефон отключился? |
|
|
Les tar |
|
Активный участник
Сообщений всего: 89
|
Попробуй ещё потрясти |
|
|
|