Новичок
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 1
|
На днях приобрел Sony Ericsson W890i. Теперь хочу выяснить все его плюсы и минусы. Поэтому прошу всех счастливых или не очень, обладателей данной модели, не остаться равнодушными к данному обсуждению. Конечная цель данной темы - стоит брать или нет данную модель будущим потенциальным покупателям. Оценивать будем по каким угодно критериям, но общую оценку желательно сформулировать в баллах, по десятибалльной шкале.
Мое мнение – телефон просто супер!!! Пока что никаких косяков и глюков за телефоном не наблюдаю. Единственный выявленный глюк – если подключить телефон к компьютеру через USB порт в режиме «передача файлов» и потом его отсоединить, то ваша, произвольно выбранная тема, почему то автоматически меняется на стандартную тему Walkman. И в итоге приходится заново ставить ту тему, которая стояла до подключения к компьютеру. А вот при подключении к компу в режиме «телефон», такого глюка уже нет! А собственно может это и не глюк, а я что-то не понимаю.
Радио ловит превосходно, да что там превосходно – просто класс, по сравнению с моим утонувшим K750i. А тот телефон жалко, лежит сохнет, половина клавиш не работает. Может отдам в ремонт попозже.
Память телефона составляет 40 МБ, карта памяти в комплекте 2Gb, тип Memory Stick M2. Лично мне хватает с лихвой. Но тут как говорится на любителя, некоторым и 16 гигабайт мало, а иным и 64 мегабайт девать некуда.
Камера 3,2 мегапикселей, снимает не отлично, но хорошо. Очень не хватает автофокуса как в серии телефонов Cyber Shot. Но наловчившись все-таки можно делать превосходные кадры и естественно только в дневное время. Функция ночной съемки – я если честно, даже не знаю, зачем такую функцию засовывают в телефон, ничего не видно даже в слабо освещенном помещении! В общем про ночную съемку все понятно.
Проигрыватель Walkman как всегда на высоте, фирма SONY тут марку держит! Нареканий никаких, только позитив. Хотя одно обстоятельство все же омрачило: если во время прослушивания mp3 композиций, включить визуальное сопровождение в виде различных встроенных анимаций, то телефон будет чуть-чуть подмораживать. Конечно эту анимацию лучше вообще не включать, так если только для понтов.
SIM-карта вставляется в телефон легко и держится надежно, а вот чтоб ее вынуть придется приложить усилия. Очень не удобно, особенно обладателям одного такого телефона и двух или более SIM-карт. Постоянно менять их с такими напрягами, поверьте достанет. А вот если вы планируете использовать в W890i только одну симку, то тут как говорится – то что доктор прописал. Вставили и забыли.
Экран передает цвета превосходно, только положительные эмоции. Не понял только назначения датчика света на лицевой стороне, но видимо для чего то нужен раз есть.
Клавиатура намного удобней по сравнению с W880i, но все же менее удобна чем мой старый K750i.
Заряжается батарейка полностью примерно за 2 часа, держится достаточно долго. Если только болтать по мобильному телефону, то хватит по любому на неделю как минимум. А вот если использовать по полной и камеру и MP3 проигрыватель, то тут дня 3 примерно.
Звучание у телефона тоже на высоте. Хотя можно конечно было громкость ему и поболее сделать.
Очевидный минус данной модели в том, что она собирается в Китае. Не доверяю я китайской сборке. Но будем надеяться, что собирать добротные телефоны они уже научились.
Вот пожалуй и все, что могу сказать по поводу этой модели телефона на данный момент. Общая оценка по моему мнению: 9 баллов из 10 возможных.
Заранее благодарю всех принявших участие! |