Обсуждение телефона Sony Ericsson C702 Год выпуска: 2008 | Модели: c702i, c702a, c702c | Codename: Ning Технические характеристики | Обсуждение » | Прошивка »
Информация о Sony Ericsson C702 Совместимые сети: GSM, 3G Дисплей: TFT 2.2", 240x320 пикселей Фотокамера: 3.2MP, автофокус Платформа: А2 (DB3150) Встроенная память: 160 Мб + слот для карт памяти M2 Аккумулятор: BST-33 (Li-Polymer, 950 mAh)
Стильный телефон, оснащенный TFT-дисплеем, отображающим до 262 тыс. цветов, с диагональю 2.2" и камерой на 3.2 Mpx, делающей снимки с разрешением 2048 x 1536 px. Для коммуникации Sony Ericsson C702 способен работать в сетях третьего поколения, используя функции aGPS и Bluetooth с поддержкой профиля A2DP. Есть FM-радио, которое звучит очень чётко. Также стоит отметить, что этот мобильный телефон имеет защиту от брызг и пыли.
Приобрел C702, есть вопрос. Что такое a-GPS ? Как настроить, что нужно для работы, можно ли загрузить обновления через комп. В обновлениях, усовершенствованиях не силен, прошу не пинать сразу.
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 2168
Online, посмотри в настойках камеры. Например, при активации ночной съемки фото тоже может тормозить. Поставь на всякий случай заводские настройки (сделай общий сброс), и проверь еще раз.
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 4
Когда ставлю режим "Спорт" все нормально, когда водишь туда-сюда не тормозит, но качество уже не то =( А когда режим съемки "Автоматический" это ужас, рука дернулась - фото мытое =\
Всем доброго времени суток! Недавно стал обладателем Sony Ericsson C702. До этого 4 года юзал К750, вполне доволен, поэтому не стал менять марку, более того "подсадил" на SE многих знакомых.
Первым делом купил память на 4 Гб, вот теперь хочу "зарядить" тело нужными и полезными примочками. В первую очередь нужны карты городов Москва и Казань, а то через инет дорого навигатор использовать!
Вчера купил телефон сони с702, и вот проблемы. Темы я нашел как ставить, а вот как ставить проги и игры? Я короче кидаю на телефон в папку прочее, а не знаю где она на телефоне все обрыскал. Помогите хотя бы агент поставить. А так телефон замечательный.
Если поставлю все проги собираюсь прошить звук, но уже доволен тем что звучание в наушниках чистое. Заранее спасибо!