Причина действительно в том, что отходит, отклеивается шлейф в месте контакта с матрицей ЖК. В общем брак производителя самого дисплея.
Вот решение этой проблемы(без замены дисплея),мне оно тоже помогло Лечится все довольно просто. Значит разбираем по инструкции все аккуратно. Затем отключаем дисплей от мамки и на его шлейф в месте контакта на ЖК (черная такая полоска) клеим такой же толщины полоску двухстороннего скотча. Затем на обратной стороне дисплея, зеркально клеим такую же полоску. Фиксируем все в сборе, собираем корпус и вуаля. У меня две недели полет нормальный. Весь смысл сего действа не просто прижать шлейф, но и зафиксировать его в пространстве.
Не знаю как все, но мне нравится G900i Уже год с ним хожу, никаких нареканий. Да камера жутковата, но для этого есть цифровик 13ти мегапиксельный с собой А так телефон гуд
G900 прекрасная трубка, но вот вставил карту на 8 гиг, и тут заметил что не всегда могу дозвониться или звук прерывается, а разговор сам идёт. Может в курсе кто?
У меня такая проблема вот: половина сенсора не работает, теперь поменял прошивку не помогло. Теперь не могу выбрать язык и запустить программу т.к. этот кусок не работает.