Alex |
1 Мая 2008 в 16:48
|
Администратор
Сообщений всего: 975
|
Обсуждение телефона Sony Ericsson G502 Год выпуска: 2008 | Модели: g502i, g502c | Codename: Emelie Технические характеристики | Обсуждение » | Прошивка »
Информация о Sony Ericsson G502Совместимые сети: GSM, 3G Дисплей: TFT 2", 240x320 пикселей Фотокамера: 2MP Внутренняя память: 32 МБ Аккумулятор: Li-Polymer, 950 mAh FAQ по телефонам на платформе А2 |
|
|
OguHo4ka |
|
Новичок
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 1
|
Сегодня держал этот телефон в руках! Экран небольшой, Edge нет, вспышки нет, кабеля и карты памяти в комплекте нет. За счет, наверное, небольшого экрана работает шустро. Внешний динамик расположен над блоком фотокамеры, в виде узенькой поперечной полоски вдоль всего блока фотокамеры, закрыт сеточкой. Качество звука не очень, на уровне К550, W610. |
|
|
cassandra |
|
Новичок
Сообщений всего: 2
|
Как обычно, взяла посмотреть Корпус прикольный: цвета черный с серым и белый с кремовым, очень легкий и маленький, в руке держать приятно, а после модели K850 слишком... В общем, легкий он
Клавиши сделаны волнами, софт клавиши нажимала как бы наугад: вроде непохоже, что это нужная кнопка, но нажимаешь, и это именно она (не знаю, как четче объяснить). Камера - средний стандарт, цветопередача нормальная, но это и за счет как всегда великолепного дисплея, правда, маленького. Хорошо, что у экрана разрешение 240x320.
Знаете, почему G? Потому что вместо PlayNow в меню есть встроенный мэйл агент. Вот вам и G |
|
|
Telelink |
|
Участник
Сообщений всего: 5
|
Спасибо за информацию. Да я предполагал, что в нём EDGE есть. Просто тут в теме прочитал, да и по нету полазил - во многих местах пишут, что его нету, а 3G есть... Я так понял, что даже на официальном сайте неточные данные висят.
Я вот тока не пойму, чего администраторы с обзором тянут-то??? Уже давно бы незнающих просветили бы что там и как. А то лично я, как знающий лишь поверхностно, сижу тут и обламываюсь... И это, ещё вопросец небольшой про гарнитуру. Как там звук, как громкость (как слышно собеседника) и сколько на телефоне кнопок (одна дня принятия вызова/отбоя или есть ещё для управления плеером). Так интересуюсь потому что Sony Ericsson выше четвертого поколения практически не юзал и мало что про них знаю. |
|
|
djon3volta |
|
Новичок
Сообщений всего: 3
|
Есть ли в этом телефоне возможность синхронизации с Outlook? |
|
|
ZooD |
|
Новичок
Сообщений всего: 1
|
Спустя две недели после покупки телефона начали облазить кнопки Приема вызова и Отбоя. В сервис центр обращаться не стал, списав проблему на свою не аккуратность. Буквально вчера решил пройтись по форумам и был удивлен, везде где был, пишут о такой же проблеме, все аналогично: 2 недели и краска начинает слазить. Я решил обратится в службу поддержки Sony Ericsson, где мне любезно сообщили, что случай не гарантийный, и у них нет информации по подобному браку.
Большинство людей считают, что если у них какие то проблемы с корпусом, значит они виноваты сами, и никуда не обращаются. Поэтому я снова связался с Sony Ericsson, для того чтобы повторно уточнить мой вопрос... "Послали" в СЦ. Сразу возникает вопрос, если в самой компании нет никакой информации, откуда она может быть в сервис центрах? После долгих уговоров, объяснений, что компания должна иметь обратную связь с клиентами, девушка согласилась принять эту информацию к сведению.
Вот только не думаю, что она кому нибудь эту информацию передала. Поэтому, если Вы купили G502 и у Вас слазит краска с кнопок, пожалуйста, напишите сюда, когда Вы его приобретали и где. По возможности приложите фото.
Если компания таким образом относится к клиентам, нам ничего не остается делать как самим собирать информацию и всем вместе передавать в Sony Ericsson. |
|
|
|