Alex |
31 Июля 2008 в 4:54
|
Администратор
Сообщений всего: 975
|
Обсуждение телефона Sony Ericsson W902 Год выпуска: 2008 | Модель: w902i | Codename: Patty Технические характеристики | Обсуждение » | Прошивка »
Информация о Sony Ericsson W902Совместимые сети: GSM, 3G Дисплей: TFT 2.2", 240x320 пикселей Фотокамера: 5MP Внутренняя память: 25 МБ Аккумулятор: Li-Polymer, 930 mAh FAQ по телефонам на платформе А2 |
|
|
Мультифрукт |
|
Новичок
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 1
|
Классный телефончик! |
|
|
shehurin |
|
Модератор
Сообщений всего: 2168
|
Цитата (DJ_YURAN @ 30.12.2008, 9:47) Можно установить е-маил агент на W902 ?? На semasterz есть Mobile Agent. Держи. |
|
|
mastif |
|
Новичок
|
Да... Мобилка хорошая, удобная - использую уже год, в общем доволен. Есть много плюсов, но и много минусов.
За год по гарантии отдавал 3 раза... В начале отказали кнопки громкости и Shake Control, сделали! Был рад, но увы опять поломка... Sony Ericsson W902 сам отключался, и вибро работало без остановки пока не вытащишь батарею, вдобавок при подключении зарядного устройства на экране мигала без остановки надпись "заряжается" и ни какой зарядки не происходит... В итоге мне дали новый w902, с которым спустя полгода опять приключилась та же проблема. Не знаю че и делать, а ведь телефончик очень хороший - фильмы смотреть можно, качество супер. Музыки закачать можно немерено, ведь 8 гигов... Ну и игрушки тоже хорошо все что нужно для отдыха и работы
Может у кого-то тоже есть проблемы с w902? Или это мне так везет. |
|
|
SayroN |
|
Новичок
|
Да, насчет того, что телефон сам вырубается - это пипец просто. У меня он отключается после того как я его отсоединил от компа и начинаю смотреть на телефоне, что я набросал с компа. Также такое случается когда подряд запускаешь разные игры...
А вот всё-таки я доволен телефоном камера супер наворотов немерено, 8 Гб памяти, ну правда использовать надо 7, а то глючить начинает, но и этого вполне хватает, а так фильмы смотреть игрухи гонять, фоткать всё что видишь, этот телефон супер, +сочетание большой памяти, +5мп камера, +невероятный эквалайзер от Walkman, +афигенский дисплей. Это бомба и чтобы не быть настолько придирчивым, согласитесь идеальных вещей не бывает
Есть просьба, ребята помогите))) Телефоном пользуюсь уже пол года, а до сих пор не могу найти стандартный пин-код этого телефона чтобы его заменить, если кто-то знает - напишите мне. |
|
|
|