Новичок
Статус: Оффлайн
Сообщений всего: 2
|
Всем доброго времени суток! Ни в одном разделе почему-то не нашла про эту модель... Вот, решила написать сюда... не выгоняйте пожалуйста! Купила 1.5 недели назад телефон Sony Ericsson W 595, белый с красными цветочками и обрамлением. Вот никак не могу понять, тормозит он у меня или нет... Просто боюсь, что если сейчас совсем немного тормозить будет, то потом ещё хуже станет. И пока это хуже не стало, хотела у вас поинтересоваться, нормально ли это или всё таки брак какой-то? 1. У дисплея постоянно меняется яркость. Например: пишу смс, сначала яркость отличная, через секунд 5 немного тускнеет, потом ещё тускнеет, а дальше опять становится яркий... 2. Между верхней и нижней панелькой небольшой зазорчик примерно 1 мм, и верхняя панелька как будто немного смещена вниз, тоже примерно на 1 мм. не знаю, может так и должно быть... 3. когда пишу смс, весь корпус поскрипывает, особенно задняя крышка. 4. после того, как отсоединяю USB кабель от телефона (после скачивания песен с компа), телефон секунд 8 как будто отключён, не подаёт никаких признаков жизни... а после того, как приходит в себя, ищет сеть. А, ещё при скачивании с компа песен, названия заменяются иероглифами. 5. Подсветка на клавиатуре загорается не равномерно, сначала правый ряд, а потом левый. И крайний левый ряд менее ярко освещён, чем остальные. 6. Очень тоненькая и не надёжная задняя крышка! Еле-еле снимаю её. Постоянно боюсь, что крепления полетят совсем! А такие крышечки запасные продаются вообще? т.к. если он упадёт хорошо, то точно крышке капут! Потом не хочется ходить с телефоном обмотанным скотчем! Ну, вроде и всё... хотя, может что-то и упустила, а что-то просто пока не заметила. Что вы мне можете сказать? Обладатели такого же телефона? ну, или те, кто сталкивался с ним. это норма или всё же брак какой-то? заранее всех ОЧЕНЬ благодарю!!! |